Das Hotel hat eine ruhige Lage und bietet mit seinen vielen Räumlichkeiten und Aussenbereichen eine sehr vielfältige Atmosphäre und Nutzung. Das Essensangebot ist herausragend. Persönliches Hilghlight war die Dachterasse mit dem tollen Blick auf das Meer, die Berge und Paguera. Abends dort sitzen und von der Bar etwas trinken, einfach toll.
Wunderschönes Hotel mit moderner, neuer Einrichtung
Die Lage Top - kurzer Transfer (30 Minuten) vom Flughafen und in 3 Gehminuten direkt am Strand
Das Highlight die Dachterrasse
Das Hotel ist sehr gut im Schuss und modernisiert. Alles ist sehr sauber, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden was dabei. Auch die Getränke haben gut geschmeckt, sogar der Kaffee. Allgemein ein guter Service, Personal freundlich und bemüht und ein Lächeln auf den Lippen. Hervorzuheben ist die super schöne große Dachterasse mit einer Wahnsinns Aussicht!!
Wir waren mir allem sehr zufrieden mit dem Aufenth
Das Hotel ist sehr sauber ,das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Pool ist sehr schön angelegt und es sind genügend Liegen vorhanden.
Wir waren sehr glücklich und haben uns wohl gefühl
Schönes Hotel, sauber, leckeres Essen. Familienzimmer viel zu klein. Meer muss man echt laufen ca 10 Minuten, viele Treppen. Personal im Restaurant ist unfreundlich, überarbeitet, Lachen kaum, um Gesichter sieht man das die genervt sind.
Standard, einzig die Dachterrasse hatte ich bisher noch nicht. Man kann weit sehen, es gibt Liegen und Schirme und eine Bar (geregelte Öffnungszeiten), sowie Kaffee und Getränkeautomat. Dusche und Toilette ebenfalls. Samstag gab es ab 21:00 wurde Saxophon gespielt bis 22:30. Das war ein was besonderes.