Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel in ruhiger Strandlage. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Leider war diesmal der Strand komplett weggespült. Zu sehen waren Steine und viel Seegras. Ins Wasser konnte man durch diese scharfkantigen Steine auf keinen Fall gelangen. Um einen schönen Sandstrand zu genießen , musste man ca. einen Kilometer laufen. Die Zimmer sind sehr klein und eng. Mit den Koffern ein Balanceakt. Im Bad ist keine Lüftung. Leider konnten wir diesmal unsere Fenster nicht öffnen, da bis in…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Topp, topp, topp und jederzeit wieder !!!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Das Servicepersonal ist ausgesprochen nett. Toller Service! Wir wollten eine entspannte Woche genießen. Das war uns im Borneo absolut gelungen! Toll!
Christopher (31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit top Lage
Schöne Lage direkt an der Strandpromenade. Sehr zentral in Cala Millor. Schöne Aussicht. Gutes und Auswahlverfahren Buffet. Gäste eher im Seniorenalter.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer schöner Urlaub im Borneo mal wieder.
Wir wollten 2 Wochen Entspannung und Erholung in einer angenehmen Umgebung. Das hatten wir im Borneo. Da das Wetter auch noch mitspielte war es ein toller Urlaub im Allsun Borneo. Gerne wieder!
Friederike(26-30)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel mit ruhiger Atmosphäre
Schönes All-Inclusive Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Gute Lage in der Nähe der Innenstadt von Cala Millor. Es werden viele Aktivitäten angeboten.
Kerstin (56-60)Deutschland
Kommen gern wieder!
Wir haben das Hotel zum ersten Mal gebucht und waren sehr zufrieden. Gute Lage und toller Service. Wir kommen sehr gern wieder.
Simone(31-35)Deutschland
Gutes Adults Only Hotel
Mein Mann und ich haben ein Hotel gesucht, in dem man wirklich mal seine Ruhe genießen kann. Außerdem war uns wichtig, dass auch glutenfreie Lebensmittel angeboten werden. Hier sind wir wirklich positiv überrascht gewesen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
es war eine angenehme urlaubswoche .gerne wieder
es war alles gut,die spiegelbeleuchtung im bad könnte etwas heller sein
Andreas(51-55)Deutschland
Recht schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Plattenbau ohne direkten Strandzugang, Zimmer super klein, Personal freundlich und bemüht. Insgesamt aber eher mau.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein gelungener Urlaub!
Wunderschönes Hotel mit super Lage. Hotelanlage top gepflegt, sehr sauber, die Zimmer sauber, das Essen super. Gibt nichts zu beanstanden😊 Das ganze Personal ist sehr gepflegt, freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Wir waren 9 Tage hier und es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Wir kommen gerne wieder!☀️🌊😊