Ein ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal und sehr sauber. Das Essen war gut, nur der Strand war nicht so schön, da im Meer ordentliche Felsplattenabsätte waren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist ohne wenn und aber zu empfehlen.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Das Personal ist immer höflich ,hilfsbereit und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet. Die Matratzen hochwertig. Selbstverständlich auch eine gut funktionierende Klimaanlage. Wir hatten wirklich einen schönen Urlaub in dieser Hotel atnlage.
Angenehmes Erwachsenenhotel bei dem noch Luft nach oben ist.
Die Umgebung ist in Ordnung, jedoch ist das Hotel nicht zentral gelegen. Der Strand war während unserem Aufenthalt sehr schlecht und kaum nutzbar.
Hotel kann empfohlen werden, wenn man einen Poolurlaub oder Tagesausflüge plant. Als reiner Strandurlaub eher ungeeignet.
Ist in einer guten Lage. 30 m bis zum Meer. 5min bis zur Stadt. Kleine Geschäfte um das Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Betten könnten etwas höher sein für die älteren Gäste und es wäre schön wenn man als früh aufsteher ein Kaffee bekommen könnte. Sonst ist das Hotel zu empfehlen. Kommen in September wieder Waren dann das 5 mal da.
Schönes und familiäres Hotel in ruhiger und direkter Strandlage, welches zum Entspannen oder Sporteln einlädt. Besonders hervorzuheben: ganz tolles Animationsteam!
Alles sehr sauber, überaus freundliche Mitarbeiter, Essen abwechslungsreich und schmackhaft, kleine aber sehr schöne Zimmer, top Lage. Unser Zimmerwunsch 3. Etage wurde erfüllt und das absolute Highlight ist die Dachterasse.
Negativ war eine sehr stark durchgelegene Matratze.
Hätten wir evtl. reklamieren sollen. Grenzwertig auch das vom Hotel ausgeliehene Fahrrad. Lieber zu einem örtlichen Fahradverleih gehen. Die haben den Service und die Qualität besser im Griff.
Einer ist grad um die Ecke.
Das Hotel ansonsten…