Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Laura (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut
Sauberes und schönes Hotel . Service sehr gut ,vor allem das Personal im Restaurant ist hervor zu heben , freundlich immer ein Lächeln im Gesicht.
Paar (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Sehr schönes Hotel , hatten eine Suite gebucht , war aber nur ein etwas größeres Doppelzimmer, welches aber sehr schön eingerichtet ist. Essen abwechslungsreiche und lecker .
TB(19-25)Deutschland
Super Hotel für entspannten Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Schnell am Strand. 1h bis nach Palma mit dem Mietauto. Super nettes Personal. Zimmer sehr gut und sauber. Grosse Auswahl am Buffet. Für jedermann was dabei. Für einen entspannten Sommerurlaub als Pärchen super geeignet.
Heiko Rudolf Günther(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besser geht kaum. Jederzeit gerne wieder!!
Tolles Hotel mit Niveau und Gästen aller Altersgruppen, PERFEKT für totale Erholung! Das Personal stets freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Tolle Lage, immer freie Liegen, die totale und pure Entspannung. Es war ein phänomenal toller Urlaub! Gerne jederzeit wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Angenehmes Ambiente, sehr freundliches und fleißiges Personal. Die Zimmer werden ausgiebig gereinigt. Die Essensauswahl ist sehr umfangreich. Besonders schön ist der Ausblick von der Dachterrasse. Sehr erholsam .
Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel 👍
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage 😎 das Essen war Top Zimmer sehr schön eingerichtet und Sauber , Personal sehr freundlich
Bernhard Alo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
10Tage Mallorca; Strand und Landschft.Zu empfehlen
Das Hotel hat bei der Ankunft sauberen und ordentliche Eindruck gemacht. Die Anlage war gut unterhalten. Zum Meer waren nur ein Paar Meter. Zwar waren die Zimmer etwas klein. Aber man verbringt die Zeit bei schönem Wetter nicht auf Zimmer. Das Hotel wurde als 4* nach der Landeskategorie bewertet. Mag sein. Luxuriös war es indes nicht. Unsere Erwartungen wurden dennoch erfüllt. Wir waren also nicht enttäuscht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub- so wir es uns vorgestellt haben.
Erwachsen Hotel in guter Lage. Hotel ist sauber, Essen lecker, Animation gut. Was will man mehr. Der Strand mit einigen Steinen - nicht mehr so schön wie er mal war.
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Adult Only Hotel direkt am Strand
Sehr schönes All Inklusive und Adult Only Hotel direkt am Strand von Cala Millor. Das Personal ist extrem freundlich und spricht perfekt Deutsch. Wir hatten eine Junior Suite und diese war super von der Größe und modern eingerichtet. Man kann Rund um die Uhr Essen und Trinken. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, egal ob beim Mittagsbuffet oder am Abend mit Showcooking. Was leider etwas negativ ist (aber jammern auf hohen Niveau): man muss für jede Zusatzleistung extra bezahlen. Der Safe kostet 2€ pro Tag,…
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Allgemein waren wir sehr zufrieden.
Super Lage und sehr ruhig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und deutschsprachig, sodass ohne Englischkenntnisse kommuniziert werden konnte. Die Anlage ist sauber und wird täglich gründlich gereinigt.