Das Hotel liegt etwa 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Leider ist im gesamten Hotel, außer den Zimmern die Klimaanlage auf Sparflamme, bzw. ganz aus. Bei der Hitze eine Zumutung, auch für die Mtarbeiter. Wenn sich da nichts ändert, werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem.
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand und zum Shopping ca 300m. Mega freundliches Personal und damit meine ich das komplette Hotel inclusive Leon und Elisa. Wir wurden schon super nett an der Rezeption empfangen und schon fing der Urlaub an.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit schlechten Betten
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, aber trotz Renovierung durch die alte Bausubstanz ziemlich hellhörig und die Betten sind leider extrem durchgelegen - daher auch keine Weiterempfehlung. Außerdem muss das WC im Poolbereich dringend kernsaniert werden, da es extrem moderig riecht. Alle Bereiche sind aber sauber und das Personal super nett und hilfsbereit.
Zimmer sind sauber sehr nettes Personal bei Problemen wird schnell eine Lösung gefunden das Essen war abwechslungsreich und das Angebot hat öfter gewechselt wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Essen Service, Zimmer waren sehr gut.
Poolbereich und aussenanlage waren sehr gepflegt.
Also wir werden das Hotel nochmal Buchen
Wir machten zu viert Urlaub im Allsun Hotel Borneo. Dieses Hotel übertraf bei Weitem unsere Erwartungen. Es war einfach ein perfekter Urlaub. Die Top Lage, die Sauberkeit, das gute abwechslungsreiche Essen und vorallem die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals waren einfach Spitze.
Abends war es immer ein netter Spaziergang zur Einkaufsstraße mit vielen Geschäften und Bars.