Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum perfekter Urlaub! Wir kommen wieder
Wir (Paar m30, w33) sind sehr froh, das Hotel gebucht zu haben! Es war ein rundum gelungener Urlaub. Besonders hervorzuheben sind der absolut zuvorkommende Service ausnahmslos aller Mitarbeiter und das hervorragende, immer leckere und abwechslungsreiche Essen. Unser Zimmer und die öffentlichen Bereiche des Hotels waren stets einwandfrei sauber. Wir sind traurig, das Hotel nach einer Woche Traumurlaub nun zu verlassen aber wir kommen garantiert wieder! Vielen Dank für den rundum gelungenen Urlaub!
Markus & Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein nettes all inclusive Hotel, waß bezahlbar ist
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Suiten in der sechsten Etage, wo wir auch untergebracht waren, wurden vor nicht so langer Zeit renoviert, die Dachterasse war sehr schön und groß mit einem atemberaubenden Blick über den kompletten Stand, leider gab es auf der Dachterasse trotz Bar keine Bewirtung, hier fehlte All Inclusive komplett. wir mussten unsere Getränge also von der Pool-Bar bis in den sechsten Stock ( Dachterasse ) schleifen, in dem linken Aufzug sind meine Frau und ich an einem Tag ca 5 min.…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut geeignet für einen erholsamen Badeurlaub
Wir verbrachten schöne und erholsame 10 Tage in diesem Hotel. Gerne immer wieder! Der Gesamteindruck des Hotels war gut. Vom Einchecken bis zum Zimmer standen Desinfektionsmittel zur Verfügung und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Ava(19-25)Deutschland
Super!
Ein schickes und modernes Hotel! Personal total freundlich und auch das Essen war gut. Leider sind die Doppelzimmer wirklich sehr klein für ein Viersternehotel.. aber im Großen und Ganzen gut !
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel mit nur einem Kritikpunkt
Saubere Hotelanlage, saubere Zimmer und super freundliches Personal. Alles direkt fussläufig erreichbar, wundervoll.
Claudia und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
...kurzfristig gleich noch einmal 1Woche gebucht !
Das Hotel ist ein Erwachsenen- Hotel. Es liegt am Stadtrand von Cala Millor, nur von der Promenade zum Strand entfernt.Perfekt für einen 2.Badeurlaub im Jahr- wir waren im Juli schon einmal hier.
Marco(46-50)Deutschland
Leider ein Griff ins Klo
Leider Zuviele Kleinigkeiten die sich aufschaukeln daher keine Positive Bewertung, das soll 4 Sterne sein???Auch Kinder gesichtet 2 x aus dem Nachbarhotel, das Sumba Nachbarhotel ist bedeutend billiger, warum dann nicht ab ins Borneo und da Liegen belegen und Essen/trinken kontrolliert wird hier niemand.Der Nebenausgang liegt wohl absichtlich an der Raucherecke weil hier die Türöffnung defekt ist und diese nur von innen geöffnet werden kann, Raucher sind ja immer da und so kommen alle die nicht ins Hotel gehören…
Nadja(26-30)Deutschland
Noch viel Luft nach oben
Alles in allem, in Ordnung. Es geht aber nicht klar, dass die Pool-Liegen mit Handtüchern reserviert werden. Keiner der Mitarbeiter sagt was dazu. Die Sonnenschirme am Pool sind nicht fest in den Halterungen verankert, bei Wind fliegen die sofort weg. Gefährlich!! Und, es ist nicht Aufgabe der Gäste sich darum zu kümmern!! Ein kleiner Sprung vom Beckenrand ist hier dahingegen ein Skandal! WLAN funktioniert kaum. Es gibt nen QR-Code für die Getränke die extra zu zahlen sind, nicht aber für die all in-Getränke!…
Nadine(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Schönes kleines Hotel am Anfang der Küste von Cala Millor. Wir hatten eine Suite und fanden diese (obwohl nicht sehr groß) sehr schön. Etwas schade, da nur seitlicher Meerblick, aber das war laut Beschreibung bekannt. Ordentlich, sauber und gut bis sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Echter Minuspunkt: Liegen sind bis 7:30 morgens alle reserviert!!! Da muss man definitiv schnell und früh sein.
Uwe(51-55)Deutschland
Letzter Urlaub in Cala Millor wegen Strand
Schönes Hotel in direkter Strandlage der leider verdreckt ist. Liegen am Pool sind immer reserviert obwohl viele nicht da sind oder erst nachmittags kommen. Hier wird vom Hotel nichts unternommen Es sind alle liegen aufgestellt , mehr gehen garnicht. Am Strand ähnlich selbst da muss du früh sein sonst bekommst du nix.