Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Leider viele Felsen im Wasser.
Ruhige Poolanlage.
Zu unserer Zeit waren viele ältere Gäste im Hotel.
Alles in allem tolle Anlage, wenn man in Ruhe den Urlaub genießen möchte.
Schön gelegen, einmal zwanzig Meter über die Strandpromenade zum schönen Sandstrand (mit wenigen Steinen/Felsen). Sauberkeit und Hygiene werden gut umgesetzt/gepflegt. Essen ist supergut. Das Personal sehr nett und auch gut gelaunt.Für die Liegen am Pool sollte man sich Klammern mitnehmen, da es schonmal windig sein kann.Zimmer nicht sehr groß, aber eben schön sauber. Hübsches Bad. Werden das nächste Mal die Junior Suite Buchen (6.Etage) , da diese dann auf Höhe der SkyTerrasse mit schöner Aussicht liegt. Zwei…
Ein schönes Hotel zum entspannen und Ruhe genießen. Es fehlt uns jedoch als wesentlicher Punkt die abendliche Animation und vegetarisches Essen. Ansonsten ist das Hotel aufjedenfall weiterzuempfehlen!!
Das Hotel hat eine gute Lage, am Ende der Promenade und direkt am Meer.
Allerdings verstehe ich die vielen guten Bewertungen hier nicht.
Das Geschirr zu allen Mahlzeiten war dreckig, mit einem Fettfilm überzogen und am Besteck waren regelmäßig Essensreste vom Vorgänger.
Nicht mal beim Abendessen gab es eine Bedienung für Getränke. Das kenne ich aus anderen 4 Sterne Hotels ganz anders.
Es war nicht möglich eine Liege am Pool zu bekommen, da morgens die Liegen ab 7 Uhr alle reserviert waren mit Handtüchern.
Die…
Schönes Hotel mit leckerem Essen. Die Cocktails haben uns auch geschmeckt. Schöner Pool, könnte jedoch größer sein, bzw. könnte es noch einen Pool geben damit nicht alle auf einem Haufen sind.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmer super sauber und modern eingerichtet.
Poolanlage sehr toll, ausreichend Liegen vorhanden, an der Poolbar immer nettes Personal.
Das Essen im Hotelrestaurant ist vielfältig und sehr lecker. Des weiteren kamen die verschiedenen Mottos zum Abendbüffet richtig gut an "empfehlenswert".
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen! Vielen Dank für die schöne Zeit.