Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde das Hotel sofort wieder besuchen.
Ein erstklassiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Buffett war sehr groß und vielfältig, auch die Auswahl der Gerichte war prima (In 10 Tagenso gut wie keine Wiederholungen). Die Dachterrasse bietet eine super Aussicht.
Herbert Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man empfehlen
Schönes Hotel direkt am Strand. Nur der Pool war warm, unangenehm warm. Dachterrasse wirklich toll und super Aussicht. Sehr bequeme Liegen. Animation könnte mehr sein.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Wir wollten nur einige Tage ausspannen und das ist uns dort, in diesem Hotel, absolut gelungen. Direkt an der Uferpromenade von Cala Millor gelegen, ist man gleich beim Strand, die Umgebung ist ruhig, trotzdem ist man in wenigen Gehminuten mitten im Geschehen.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder :-)
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel direkt am Strand in Cala Millor. Das eher kleine Hau besticht durch gute Kulinarik und einen tollen Ausblick vom Dach.
Joel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die Kerze im Herzen brennt im Hotel Borneo
Sehr sauberes Hotel. Beim Check-In sind wir mit Namen begrüßt worden. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir suchten ein Hotel, welches genau dieser Beschreibung entsprach.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxus pur.Wir kommen wieder.Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr übersichtlich.Die Räume sind sehr groß.Die Zimmer sind nicht so groß aber ausreichend groß.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert - guter Erholungswert - Nebensaison
Hotel nahe am Strand gelegen - etwas abseits gelegen zum Zentrum. Zu Fuss sehr gute Erreichbarkeit ins Zentrum. Fahrrad- und Autoverleih direkt neben dem Hotel. Essen war sehr gut - Personal sehr hilfsbereit und freundlich - wir würden wiederkommen :-)
Helene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub Ende April 2019
Schönes Hotel zum Entspannen. Zimmer etwas klein. Das Abendprogramm ist noch ausbaufähig. Schöner beheizter Pool. Super Sonnenterrasse. Sauna könnte größer sein.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klare Weiterempfehlung
Unserer Meinung nach sind die 4 Sterne gerechtfertig. Waren sehr zufrieden mit unserer Hotelauswahl und kommen gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Super schönes Hotel mit einer prima Strandlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Abwechslungsreiches, frisches und leckeres Essen. Gute Ausgangslage für Ausflüge