Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 869)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel; jederzeit wieder
Schönes, modernes Hotel. Ein wenig abseits vom Trubel- dafür ist das Naturschutzgebiet in zentraler Lage. Wir haben viele Ausflüge gemacht; dafür war die Lage wirklich top!
Sandra und Matthias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2. mal Borneo
Schönes mit Hotel mit leider zu vielen extra Kosten - trotzdem weiter zu empfehlen. Allerdings sollte sich die Hotelleitung hierzu mal Gedanken machen da nicht mehr zeitgemäß.
Laura und Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel in schöner Lage!
Tolles Hotel mit sehr nettem Service! Es waren alle wirklich immer sehr nett. Wir haben uns so wohl gefühlt,dass wir für Oktober gleich wieder das Hotel gebucht haben.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Strandlage!
Renoviertes, gut gelegenes und ruhiges Erwachsenen-Hotel direkt am Meer. Die Anlage ist schnell erkundet, die Zimmer sind sehr klein.
Bernhard Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub - Kleines Zimmer
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr klein. Kaum Stauraum. Für jedes "Extra" wird kassiert: Wasserflasche aufs Zimmer (All incl.?). Lunchpaket (nicht empfehlenswert). Handtuchwechsel. WLAN überteuert (für die heutige Zeit).
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir wollen wieder hin!!!
Super sauberes, freundliches Hotel, tolles nur für Erwachsene Konzept, Essen und Getränke sehr gut, das Personal ist einfach super.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes ruhig gelegenes Hotel für Erwachsene.
Sehr schönes Erwachsenenhotel in traumhafter Strandlage. Zur Entspannung und Erholung genau das Richtige. Trotz ruhiger Lage nicht weit bis zur Shoppingmeile.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum wohlfühlen... wir würden immer wiederkommen
Schönes, gepflegtes Hotel in für mich sehr guter Strandlage. Schöne Dachterrasse mit super Ausblick. Fitness und Wellnes wird ausreichend angeboten. Die Poolbar bietet über den Tag verteilt alles an um sich wohl zu fühlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum gelungen
Hotel in einem guten, gepflegten Zustand. Zimmer sehr sauber und vor 2 Jahren renoviert. Dachterrasse mit super Meerblick. Essen sehr gut mit Show-Cooking. Strandlage mit direktem Meerblick. Sehr nettes Personal
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut zu Empfehlen!!
Hotelanlage von innen und außen sehr gepflegt, Poolbar und Salonbar waren schön ausgestattet! Essen war hervorragend!