Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes Hotel mit netten Peronal
Für eine Woche mal Sonne tanken völlig ok👍das Personal super freundlich 👍den Animateuren Leon und Elisa merkt man wirklich an das sie mit Spaß dabei sind👍ihr macht wirklich einen super Job 🫶
wir waren zum Saisonbeginn angereist und hatten 2 schöner erholsame Wochen. Baden im Meer war zu der Zeit nur für mutige 😅. Aber zu Fuß konnten wir einiges unternehmen. Die Zimmer sind sehr ruhig und wir könnten gut schlafen!
Das Essen war gut und abwechslungsreich, wir fanden immer etwas passendes.
super nettes Personal, sehr gepflegtes und sauberes Personal. Leider war der Strand direkt am Hotel nicht einladend. Aber nach wenigen Gehminuten war der Strand in Ordnung
Das Hotel ist sehr schön und am Strsnd gelegen, das Personal sehr zuvorkommend und nett. Wir sind eine Tennisgruppe und schon das fünfte mal in Folge hier. Das Essen ist dieses dieses Jahr leider Qualitativ etwas schlechter als sonst. Animationsteam ist super!
Sehr schöne, gepflegte und moderne Hotelanlage. Das Essen war grandios. Viel Auswahl, Abwechslung und einfach sehr lecker. Das Personal war super freundlich. Tolle Bars und Abendprogramm. Direkte Strandlage. Der Strand ist allerdings öffentlich und nicht so schön. Man muss über Kiesel und Felsen ins Meer gehen. Der Pool ist nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend. Wenn man spät dran ist, bekommt man leider keine Liege mehr, da alles reserviert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes hotel direkt am Strand
Wir waren sehr zufrieden. Allerdings die Sauberkeit des Geschirrs und Besteckes ließ sehr zu wünschen übrig. Personal im ganzen hotel sehr freundlich. Die sportkurse sind besonders zu erwähnen, sehr abwechslungsreich und super Trainer.
Sauberkeit der Anlage ist gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist in den letzten Jahren das Essen leider schlechter geworden. Hoffe das sich bis zum nächsten Mal das ändert
Das Hotel ist ganz gut eingerichtet, das Essen sehr und abwechslungsreich. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Zimmer zur Straßenseite ist etwas zu laut.