Bewertungen (3 270)

Udo und Renate
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Essen und freundlicher Service am Strand
Für einen Badeurlaub sehr schön und erholsam
Silvia(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr stimmiger Hotelkomplex
Wir waren als Familie 4 Erwachsene und 2 Kindern (12 und 5 Jahre alt), im Juli 2025 im Hotel für eine Woche. Die Hotelanlage hat uns sehr überzeugt, die Anordnung der Poolanlagen, sowie die direkte Lage zum Strand, war für uns einfach perfekt, so konnte man einen Liegeplatz wählen und jeder konnte dorthin gehen worauf er gerade lust hatte, auch die Beach/Poolbar war war sehr praktisch und es gab dort gute Cocktails, sowie Slushys oder Milchshakes, auf der Rückseite der Poolbar gab es ein Abteil wo Crepes gemacht…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen!
Tolle Lage Tolles Personal Leckeres Essen
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein erholsamer Urlaub mit Kultur und Freizeitspaß.
Schöne Anlage mit kurzem Weg zum Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Das Personal ist höflich und hilfsbereit.
Verena (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Strand und super nettes Personal
Würde ich für einen all inclusive Urlaub jeder Zeit wieder buchen. Minidisco war zu laut am abend, jedoch tolle Animateure.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Calypso Beach zu groß zu laut.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Manche Zimmer sind renoviert, jedoch mit fragwürdigem (offener Badbereich) Konzept.
Aleksandar(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles TOP
Super Hotel mit Super Essen, Strand und Animation. Kostenlose Kanus und Trettboote Strandtücher werden alle 2 Tage gewechselt
Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragender Service und freundliche Animation für die Kinder.
Die Gastfreundschaft, das die Kinder sehr schnell Anschluss finden, sehr deutschsprachig und die gute Lage.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider deutlich schlechtere Gastromonie
Ein sehr schönes Hotel am Sztrand mit toller Poollandschaft. Leider ist das Essen deutlich ! schlechter geworden gegenüber dem Vorjahr., daher von mir nur 4 Sterne.Zu bemängeln ist auch das Inetrnet, es ist nicht stabil; Also häufiger mal schwach oder fällt mal ganz aus. Pro Zimmmer sind 10€ Tourismusgebühr an die Behörde zu zahlen. Kassiert das Hotel zur Weiterleitung.
Jessica rammelkamp (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Es ist einfach richtig schön. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist direkt am Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das einzigste was nicht so toll war,ist die Situation mit den Aufzügen. Man steht oft länger davor.