Wir waren als Familie 4 Erwachsene und 2 Kindern (12 und 5 Jahre alt), im Juli 2025 im Hotel für eine Woche.
Die Hotelanlage hat uns sehr überzeugt, die Anordnung der Poolanlagen, sowie die direkte Lage zum Strand, war für uns einfach perfekt, so konnte man einen Liegeplatz wählen und jeder konnte dorthin gehen worauf er gerade lust hatte, auch die Beach/Poolbar war war sehr praktisch und es gab dort gute Cocktails, sowie Slushys oder Milchshakes, auf der Rückseite der Poolbar gab es ein Abteil wo Crepes gemacht…
Ein sehr schönes Hotel am Sztrand mit toller Poollandschaft. Leider ist das Essen deutlich ! schlechter geworden gegenüber dem Vorjahr., daher von mir nur 4 Sterne.Zu bemängeln ist auch das Inetrnet, es ist nicht stabil; Also häufiger mal schwach oder fällt mal ganz aus. Pro Zimmmer sind 10€ Tourismusgebühr an die Behörde zu zahlen. Kassiert das Hotel zur Weiterleitung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Es ist einfach richtig schön. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist direkt am Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich.
Das einzigste was nicht so toll war,ist die Situation mit den Aufzügen. Man steht oft länger davor.