Bewertungen (3 270)

Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Strand
Super Hotel für die Familie mit spitzen Animation und Sandstrand. Ideal für Familien. Beim Essen ist für jeden immer etwas dabei. Wir waren vor über 15 Jahren bereits in diesem Hotel und haben es geliebt nun kommen wir mit unseren Kindern. Es ist schön noch immer Mitarbeiter zu sehen welche schon vor 15 Jahren dort gearbeitet haben.
Tomke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mal wieder ein toller Urlaub!
Wir waren zum dritten Mal in Folge dort. Wir würden auch immer wieder kommen. Nächstes Jahr geht es aber mal woanders hin. In diesem Hotel hat man auf jeden Fall alles, was man für einen tollen Urlaub braucht. Die direkte Strandlage einfach traumhaft. Wir hatten immer ein renoviertes Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick ist einfach unbeschreiblich toll. Essen war auch top. Das Personal mega freundlich.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Personal, top Küche und wundervolle Cocktails
Top Lage, super nettes und freundliches Personal. Das Essen ist top und obwohl es für so viele Leute hergerichtet werden muss, ist es echt voll in Ordnung. Die Cocktails besonders an der Poolbar sind absolut top und sehr empfehlenswert. Es gibt aber ingesamt 3 Bars. Die sind alle gut.
florentine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel dirket am Strand !
Waren jetzt schon öfters in dem Hotel - weil sehr gute Strandlage mit feinem Sand und gute Zimmer mit genügend Platz - das einzige was ein wenig nachgelassen hat ist die Snack Bar die Abends um 17 Uhr alles abräumt weil ja ab 18.30 Uhr oben im Lokal das Abendessen serviert wird. Ich kenne das noch so - dass es bis spät abends unten in der Snack Bar versch. kleine Gerichte gab. Das habe ich dieses mal schon ein wenig vermisst. Ansonsten alles top - Cocktails schmecken - Essen super - Auswahl reichlich und die…
Else(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Super Lage, mit Strand Anbindung, sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Ausflugsziele, tolle Animation und super Abendprogramm
Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rhodosurlaub in Faliraki 9 Tage( Calypso Beach)
Hotel lieferte vorab falsche Informationen an das Reisebüro dadurch hatten wir falsches Zimmer. Aber sie versuchten zu Reparieren. Ärgerlich wars trotzdem.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles hotel, entspannter Familienurlaub
Top hotel, super Service, Essen sehr gut. Strand wird regelmäßig sauber gemacht. Animation mehr als gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war wieder ein sehr schöner,erholsamer Urlaub. Es hat alles gepasst. 🤗
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir sind schon das 2. MAL hier und wurden direkt wieder erkannt vom Personal. Wir wurden immer sehr zuvorkommend bedient.🫠
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel, kann man empfehlen
Es ist ein gutes Hotel, Nachteil sind die Fahrstühle, manchmal steht man 10 Minuten, das Essen hat sehr gut geschmeckt, könnte jedoch vielfältiger sein, ansonsten alles super, nettes Personal und guter Service.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Aufenthalt im Calypso Beach war sehr angenehm und zufriedenstellend.
Das Calypso Beach kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.Jederzeit wieder.