Einfach Top.Zum 7x hier und immer wieder spitze.Von der Freundlichkeit des Personals bis hin zum Essen ,alles spitze.
Zimmer sauber,alles da was man braucht.Ihr alle macht alle einen tollen Job.Freuen uns schon aufs nächste Jahr im Juni.
Liebe Grüße
Uwe u.Monika
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Altes Hotel aber das Personal macht es wieder gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen müsste dringend renoviert werden. Aber die Freundlichkeit der Leute macht es gut..
Der Service ist echt ein Traum alles so freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Es gibt jeden Mittag was besonderes vom Grill oder hausgemachte Steinofen Pizza.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herrlicher Aufenthalt
Nach dreimaligem Aufenthalt im Calypso Beach wählten auch wir dieses Mal das gegenüber befindliche Schwesterhotel Calypso Palace. Dieses ist wesentlich kleiner und ruhiger als das Beach. Die Gastro entsprach mehr einem Restaurant als im zeitweise hektischen Beach. Unterm Strich war es für uns im Palace angenehmer.
Die freundliche Atmosphäre und die Ruhe sind sehr angenehm.
Am Calypso Palace gefällt uns besonders gut das freundliche Personal , die angenehme ruhige Atmosphäre am Pool und gleichzeitig die Möglichkeit die Bereiche des Beach Hotels mitnutzen zu können.