Bewertungen (2 155)

LesjaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal, aber nicht direkt am Strand
Das Personal ist sehr nett und die Duetschkenntnisse sind gut. Jedoch ist das Hotel nicht wie in der Beschreibung angegeben direkt am Strand. Um dort hin zu gelangen und viele weitere Aktivitäten nutzen zu können, musste man ins Schwesternhotel Calypso Beach gehen, was durch einen Tunnel erreichbar war.
Wieslaw(66-70)Deutschland
Alles super
Super Service , super freundliche Personal von Rezeption bis Restaurant . Saubere Zimmer , freundliche Bedingungen im Restaurant und poolbar . Überall Sauberkeit . Abends immer Unterhaltung . Immer wieder .
Susann(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Animationsteam und hervorragende Gastfreundschaft.
Ein sehr freundliches Team, es wird jeder Wunsch erfüllt. Ein super Animationsteam, sauber, ordentlich. Wir kommen gern wieder.
Mike(51-55)Deutschland
Waren schon das 3.Mal da
Sehr guter Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter.Die Mitarbeiter erkennen einen wieder. Ausstattung ausreichend. Gute Lage.
FrankDeutschland
Perfekter Urlaub
Der Urlaub war sehr schön.
Stammgast(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In die Jahre gekommenes Raucherhotel
Wir haben in diesem Hotel als jahrelange Stammgäste angenehme Zeiten verbracht. Leider erfolgten im Laufe der Zeit fast keine Renovierungen. Die Teppichböden sind stark verschmutzt und sollten schon aus hygienischen Bedingungen getauscht werden. Wenn man ein renoviertes Zimmer möchte, welches ja auch bezahlt wurde, sind längere telefonische oder persönliche Verhandlungen erforderlich. Ebenso hat sich das Publikum leider gewandelt. Ich würde es momentan als reines Raucherhotel bezeichnen. Es gibt im Außenbereich…
Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein liebings Hotel
Das Hotel ist schön, die Zimmer groß , hell und sauber. Wir sind dort schon sieben Mal gewesen und wenn alles gut geht nächstes Jahr sind wir wieder dort . Personal oft deutsch sprachig.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberer Strand mit viel Platz zum Entspannen
Bei Rezeption ist mehr Freundlichkeit und bessere Aufklärung bezüglich Hotelnutzung/Anlage wünschenswert!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel von Rhodos
Als Wiederholungstäter das 6. Mal in diesem Hotel, das hat schon seine Gründe, man fühlt sich sehr willkommen dort, das Personal ist Top !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhige Atmosphäre und schmackhafte Gerichte im Restaurant
Ein kleines feines ruhiges Hotel, mit Abendanimation und guter Küche. Das Hotel liegt gut Zentral und der Strand ist über einen Tunnel erreichbar. Leider im hinteren Bereich Pool des Schwesterhotel sowie am Strand kein Wlan.