Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller kulinarischer Strandurlaub
Das Calypso Palace ist ein sehr schönes Hotel und für Bade- und Strandurlaub sehr geeignet. Besonders positiv hervor sticht das Essen und die freundlichen Angestellten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes, ruhiges, erholsames Hotel zum Wiederkommen
Schöner entspannter und erholsamer Urlaub mit Wiederkommen-Faktor. Wesentlich größer, voller und lauter ist es im Schwesternhotel Calypso Beach, welches man als Calypso Palace Kunde mit benutzen kann.
In die Jahre kekommens Gebäude , Essen ist gut, Personal ist fleißig aber extrem unorganisiert. In Teilen droht für mein Empfinden dass Teile von Decken einstürzen.
Wir waren zum ersten Mal im Calypso Palace und würden am liebsten sofort wieder hinfliegen. Dieses Hotel bietet alles, was wir für einen erholsamen Urlaub brauchen.
Die Anlage ist, obwohl in die Jahre gekommen, sehr gepflegt, sauber und urgemütlich.
Der Blick auf das Meer von der Poolterasse aus ist traumhaft schön und lässt einen schnell alle Alltagssorgen vergessen.
Unser Zimmer zur Landseite war noch nicht, bzw. nur teilrenoviert, das Bad war noch "alt", aber es war alles sehr ordentlich und sauber. Das Zimmer…