Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
dem Verfall preisgegeben, wir kommen nicht wieder
dem Verfall preisgegeben,
in allen Ecken sieht man das in diesem Hotel nichts gemacht wird, die Wände könnten etwas Farbe vertragen, der Fussboden ist ekelhaft voller Flecken, in der Lobby möchte man sich auf nichts setzen
oft ein ekelhafter Dieselgeruch im Gang, dort auch Absenkungen im Boden,
bei Regen stehen Zimmer unter Wasser
Unser erster Urlaub auf Rhodos und im Hotel Calypso Palace aber sicher nicht das letzte Mal.Sehr schönes Hotel und wirklich sehr sehr aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal auf allen Ebenen. Auch das Essensangebot verdient unserer Meinung nach volle 10 Punkte, da es traditionelle Abende mit Themen und eine große Auswahl gab. Alles super lecker und nach vorheriger Absprache mit dem Restaurantchef auch Glutenfreie und Laktosefreie Kost. Meine Partnerin verträgt kein Gluten und keine Laktose. Für Sie…
Das gesamte Hotel ist offensichtlich auf deutsche Gäste ausgerichtet – was wir nicht sind. Das Personal spricht fast ausschließlich Deutsch und das wird regelrecht forciert, Englisch so gut wie gar nicht. Von der Unfreundlichkeit an der Rezeption ganz zu schweigen. Man konnte deutlich den Unterschied im Verhalten gegenüber uns und den deutschen Gästen erkennen. Es ist kaum zu glauben, dass ein Grieche an der Rezeption uns zwingt, Deutsch zu sprechen.
Alle Unterhaltungsangebote im Hotel sind ausschließlich auf…
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal - sehr familiär .. viele Stammgäste.
Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen - es wird aber trotzdem sehr gepflegt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man machen
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel trotzdem hat es Scharm, das Essen war gut mitfiebern Auswahl der Speisen sehr sehr klein und wenig. Das Petsonal super nett und aufmerksam
Tolles Essen und aufmerksamer Service, einfach super!
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend. Der Geräuschpegel an der Durchgangsstraße ist des Nachts, je nach Lage des Zimmers, schon etwas störend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhiger Urlaub im Calypso Palace
Schönes etwas in die Jahre gekommene Hotel an Hanglage.Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.Die Cocktails an der Bar sehr gut, alles Markengetränke.