Bewertungen (2 728)

Lara Kleimann (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Freundinnen Urlaub mit Aktion und Entspannung
Für ein Mädels Urlaub, ist dieses Hotel perfekt. Ob man Lust auf Entspannung oder Action hat, für jeden ist etwas dabei. Wir haben das Hotel in der Nebensaison besucht, dadurch war alles noch etwas ruhiger.
Mirco (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit super Animationsteam.
Unser Zimmer mit Gartenblick war sehr klein. Unser Balkon war sehr klein, so das man kaum zu zweit drauf stehen konnte. Andere Zimmer hatten bessere und größere Balköne.. Das Bad war daher auch sehr klein. Nach dem Duschen war das ganze Bad überschwemmt. Sauber war es aber immer. Der TV Empfang war oft schlecht, aber wir haben natürlich im Urlaub auch nicht viel TV geschaut daher hat es uns nicht weiter gestört
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel und Strand
Super Hotel! Sehr sauber, Personal immer freundlich,schöne Lage! STRAND ist super,perfekte Bucht um reinzugehen. Essen -jeden Tag etwas anderes,für jeden Geschmack etwas dabei! Wir (2Erwachsense +2Kinder) würden jederzeit wiederkommen! Nur wir würden uns das nächste mal ein Zimmer mit Pool nehmen! Evtl.wären rutschen für 6-10 jährige noch etwas,das hat uns bisschen gefehlt!! Um Grosen und ganzen -super Hotel !!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unterhaltung und Entspannung mit viel Qualität
Wir waren nun zu Saisoneröffnung da und haben mit unserem 10 monatigen Sohn bekommen was wir wollten: Neben einer spannenden Insel konnten wir hier am Meer entspannen, aber auch super aktiv werden, bei wirklich tollem Essen und ausgezeichneten Menschen. Auch der Kleine hatte den Spaß seines (noch kurzen) Lebens. Auf jeden Fall wieder!
sigrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gut. Weiterempfehlen. Wieder gerne Urlaub ve
super Hotel . Essen sehr gut. Schmeckt. Freundliches und hielfsbereites Personal. Läst keine Wünsche offen. Toller Sandstrand direkt am Hotel. Liegen u. Schirme inkl.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut erholt mit Kindern!
Das Hotel ist ein gepflegtes, modernes Hotel. Es liegt etwas außerhalb von Malia. Die Anlage ist gepflegt und man findet sich gut im Hotel zurecht.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in schönem Hotel unter Kretas Sonne
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Das Hotel bietet einen guten Service und eine direkte Anbindung zum Meer. Liegemöglichkeiten sind rund um die Poollandschaft und am Strand (kostenlos) vorhanden.
Michalek Josef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub immer wieder gerne!
Top hotel, alles sauber. Die Zimmer sind schön und großräumig Personal sehr freundlich. Im Hotel können sehr viele deutsch sprechen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach super!
Das Hotel bietet für Erholung, Aktivitäten und gastronomische Genüsse alles, was das Herz begehrt. Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm war herrlich, Aquafit im Pool hat Spaß gemacht.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Strandhotel in guter Lage
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit traumhafter Lage an Malias wunderschönem Strand. Freundliches Personal und leckeres Essen macht einen Urlaub hier wirklich erholsam.