Bewertungen (2 728)

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Strandhotel in perfekter Lage !!
Ruhiges Hotel in idealer Lage am Strand. Die Liegen am Strand sind optimal platziert und es sind wirklich ausreichend Liegen vorhanden.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der mit Abstand schönste Urlaub!
Super schönes Hotel. Ich habe schon in vielen verschiedenen Hotels Urlaub gemacht, aber das allsun Hotel Carolina Mare ist mein Favorit. Mein nächster Kreta Urlaub wird wieder in diesem Hotel stattfinden.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal und nie wieder...
Der erste Eindruck war wenig einladend, aber wir haben es erstmal locker genommen, da der erste Eindruck ja auch mal täuschen kann und man den Urlaub ja auch nicht vor dem Hotel verbringt... Leider hat sich der erste Eindruck bestätigt. Ich habe noch nie ein so verbautes Hotel gesehen, von den Zimmern, über die Pools, bis zu den viel wenigen und auch dreckigen Sanitären Anlagen. Trotz Beschwerde an der Rezeption und bei der, leider sehr arroganten Reiseleitung vor Ort, waren nach 2 Wochen immer noch die gleichen…
Lucy (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel!
Das schönste & beste Hotel in dem wir waren. Es ist unser drittes mal hier und jedes Jahr aufs neue ist es wunderbar. Die Nettigkeit des Personals ist nicht zu übertreffen, egal ob an der Bar, im Speisesaal oder was die Reinigung angeht. Es ist sauber und gepflegt und in einem modernen Stil. Die Lage ist genial, direkt am Strand mit vielen Pools. Animation ist immer aktiv und super nett.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert, nahe am Meer , Pools
Alles bestens, das Hotel sorgte für ein rundum gelungen urlaub, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sofort wieder
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen gutem Service. Die Anlage ist sehr weitläufig wodurch man, obwohl das Hotel ausgebucht war, die ganzen Gäste nicht bemerkte und es sehr ruhig war.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr gutes Hotel + Meer/mehr Gastfreundschaft
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr gepflegt und hat keinen Renovierungsstau. Es hat mehrere Bars wo man die Getränke bis spät abends noch genießen kann. Es gibt viele Ausflüge die man gegen Bezahlung buchen kann um Kreta zu entdecken.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kalimera, immer wieder Carolina Mare
Sehr schönes Hotel mit Haupthaus und modernen Nebengebäuden mit Swimup Zimmer. Das Haupthaus ist zwar etwas älter aber renoviert, es fehlt an nichts. Einziges Manko, die Verbindungsgeschwindigkeit im Wifi ist ultralangsam aber LTE verfügbar. Pluspunkt: Wir waren mit unserem Zimmer etwas unzufrieden weil direkt hinter einem Lüftungsrohr und ich sehr schlechten Schlaf habe. Das supernette Personal an der Rezeption hat sofort reagiert und zwei Nächte später (da erst zu diesem Zeitpunkt wieder ein Zimmer mit Meerblick…
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf Kreta im allsun Hotel Carolina Mare und können es weiterempfehlen. Wir hatten eine gute Anreise, wurden freundlich begrüßt, haben ein top Zimmer mit Poolzugang und Meerblick erhalten, das Essen hat jeden Tag sehr gut geschmeckt, wir wurden jeden Tag von fast jedem Mitarbeitet mit einem ehrlichen freundlichen Lächeln begrüßt. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Meer war warm und klar, der Sandstrand war schön und man findet immer zu jeder Tageszeit eine Liege am Strand. Schade ist,…
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen ein drittes Mal wieder :-)
Zum zweiten Mal Carolina Mare-Wir kommen auch ein drittes Mal wieder :-) Wir waren bereits im Juni 2022 schon in diesem Hotel und können es von Herzen weiterempfehlen!Ein sehr familiäres Hotel in dem man sich unfassbar gut erholen kann!