Bewertungen (2 728)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen wieder... traumhaft :)
ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.. das Hotel war zu jeder Tageszeit sauber. Wer Erholung sucht wird sie hier finden
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel.jederzeit Empfehlenswert.
Super schönes Hotel.Sehr freundliche Mitarbeiter immer hilfsbereit.Sind schon zum zweiten Mal da immer sehr zufrieden.Essen Strand Service alles Super.
Linus Gellrich (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wider
Also erstmal mega Traumlage. Wir wahren in Zimmer 777 Blick aufs mehr in den Hof einfach mega. Das Personal mega freundlich bei Fragen stehen alle dirket zu Verfügung. Essen Auswahl für jedermann /Kinder. Also wir werden es definitiv weiterempfehlen und werden auch wider hierher kommen.
Heike und Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumanlage mit best organisierten Personal
Wir waren von dem Servicepersonal in Sachen Aufmerksamkeit,Freundlichkeit und Sauberkeit restlos begeistert. Das Hotel liegt ca.2 km von Malia entfernt und ist demzufolge sehr ruhig. Wir haben noch keine Hotelanlage mit 15 Pools gebucht. Einfach Klasse. Sauberer Sandstrand abwechslungsreiches Essen sowie super Animation haben uns einen schönen Urlaub beschert.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Direkt am schönen Sandstrand gelegen, würde ich auch Zimmer mit Meerblick empfehlen. An unserem Zimmer gab es nichts auszusetzen. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes, aber das wußten wir und stellte für uns auch keinerlei Problem da, im Gegenteil.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sorgenfreier Urlaub
Das Hotel ist sehr nahe am Strand gelegen und hat für fast jedes Gebäude anlagen einen eigenen Pool. Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein gelungener Familienurlaub
Die Hotelanlage und Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt. Es bestanden sehr kurze Wege zwischen Restaurant, Poolbar, Zimmer und Strand.
Tara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir waren zu zweit dort und waren begeistert! Eine wirklich sehr schöne Anlage und sehr modern.
Günter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Badeurlaub nicht ganz so wie erhofft
Wir waren schon 2018 in diesem Hotel und heuer Juni/Juli 2 Wochen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Leider hat nach 3 Tagen Aufenthalt ziemlich starker Wind begonnen und daher natürlich hohe Wellen. So war kein Schwimmen im Meer mehr möglich. Das Hotel ist echt toll, aber leider liegt es an der Nordseite der Insel und daher ist die Gefahr von Wind und Wellen sehr hoch. Wenn dies jemanden nicht stört, dann kann ich das Hotel nur empfehlen. Wir kommen nicht mehr. Wenn ich einen…
Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Carolina Mare Malia
Ruhige Super Lage, sehr schöner Strand. Sehr freundliches Personal, sauber und ordentlich und bei Problemen fähiges Personal. Familienfreundlich. Waren schon das 3. Mal dort. Fühlt sich an wie nach Hause kommen.