Bewertungen (2 728)

Christin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein normales 4 Sternehotel aber nichts besonderes.
Ein schönes Hotel direkt am Sandstrand. Das Hotel verfügt über sehr viele kostenlose Liegen am Strand. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca 35 km. Wir hatten einen Mietwagen und sind ca 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Das Hotel an sich ist schön aufgebaut und verfügt über mehrere Pools. Es sind auch Zimmer mit direktem Poolzugang vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und wir haben immer etwas gefunden, was uns sehr gut geschmeckt hat. Leider gibt es keine Möglichkeiten draußen zu essen,…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes modernes Hotel, Schöne Poollandschaft, da es mehrere Pools gab. Leider zu wenig Liegen bei den Pools, sodass man entweder früh aufstehen musste oder dann eine Liege am Strand nehmen musste, Teilweise steiniger Strand aber auch ein schöner sandiger Strandabschnitt
Fam. Röder(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zum Abschalte und Relaxen am Sandstrand
Sehr schön am Ende der Insel gelegen so das es kein Straßenlärm gibt die Zimmer sind unterschiedlich groß von sehr klein bis ausreichend groß zum Teil mit eigenen Pool. Das Restaurant ist in der Mitte der Anlage und geräumig. So das genügend Plätze zur Verfügung stehen das essen ist abwechslungsreich. Es gibt 2 Pools für Erwachsene und ein Kinder Pool. Der Sandstrand ist ein Traum es kann vorkommen das ein Teil gesperrt wird wenn die Wellen zu hoch sind. In die Stadt sind es ca. 3 km. Es gibt in der näheren…
Peter(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen lage , ausserhalb des Ortes Malia.Es ist auch direkten Zugang zum Meer. Anlage sehr sauber. Freundlichkeit wird hier gross geschrieben.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel, werde wieder kommen
Ein wunderschönes Hotel mit vielen Pools und direktem Strandzugang. Ich war sehr überrascht wie freundlich das Personal war. Ein großer Dank geht an das Animationsteam bestehend aus Aurelia, Claudia, Julia und Vanessa. Ich werde definitiv wieder kommen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit Mankos
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Super zum entspannen geeignet. Etwas abgelegen, also nicht geeignet für Leute, die Unterhaltung möchten.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
All inclusive Urlaub mit einigen Einschränkungen
Gutes Mittelklasse Hotel mit Luft nach oben
Dirk und Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön angelegt und direkt am Strand. Ist sehr gepflegt . Liegt etwas abseits von Malia. 20 geh Minute n entfernt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Sehr gepflegte saubere Anlage mit vielen Pools. Fitnesscenter mit Hightechgeräten. Animation ist auch ok. Personal ausnahmslos nett, zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Lola(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel. Preisleistung angemessen.
Sehr schönes Hotel. Etwas weiter Fußweg in die Stadt, dennoch machbar (20 min) Essen sehr lecker. All-Inklusive Cocktails waren leider sehr schlecht.. haben geschmeckt wie Saft mit etwas Alkohol.. dennoch alles rund um super gepflegt. Nettes Personal. Insgesamt super Hotel mit ein paar Mängeln (meckern auf hohem Niveau).