Bewertungen (2 728)

Jens (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bis auf Animation war es super
Ein tolles Hotel, wir hatten viel Glück mit einem super Zimmer. Direkt am Strand gelegen, nehmt Wasserschuhe mit. Leider lieblose Animation
Martina(51-55)Deutschland
Eingeschränkt gut ,letztes Jahr war es besser
Gutes,etwas abgenutztes Hotel zum Strandurlaub . Wir waren 6 Tage mit einem Mietwagen unterwegs und haben viel von der Insel gesehen. Die Autovermietung direkt am Hotel nutzen bei Alex ,sehr empfehlenswert !!!
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
werde ich weiter empfehlen
Sauber,sehr freundlicher Bedienung,köstlicher Essen. Hat uns nur Abends Animation gefehlt.Im Herbst und Frühling kann man mehr Reisen.(sonst ist zu warm35* -40*
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht zu empfehlen für diesen Preis
Das Hotel hat einen schönen Strand und ist nicht weit von Malia entfernt. Leider haben in diesem Urlaub die negativen Aspekte überwogen und wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Zimmer waren teilweise schmutzig und sehr klein und für ein Glas Wasser durften wir über 20 Minuten an der Bar anstehen.
Patrick(46-50)Deutschland
Don Tango hatte Spass Gruß an Sophie kommen wieder
Ruhig gelegenes Hotel ohne Abstriche. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir konnten uns vom allgemeinen Troubel sehr gut erholen.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Strandhotel
Super Hotel für einen Strandurlaub auf Kreta. Leckeres Essen, nettes Personal, schöner Strand und Pool. Unser Zimmer war leider etwas klein.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein gelungener und erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Carolina Mare. Es ist äußerlich sehr ansprechend und wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. Besonders gut fanden wir die Umsetzung der Hygienemaßnahmen aufgrund von COVID-19. Die Maßnahmen wurden so umgesetzt, dass man sich kaum eingeschränkt gefühlt hat.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Urlaub, gern wieder....
Super schönes Hotel, tolle Lage, super Essen und vorallem mega freundliche Leute ....Ganz lieben Dank an die Lifeguards, die uns sehr lieb geholfen haben....das einzige, was ein bißchen gefehlt hat war die Animation tagsüber und ein wenig Musik am Pool... aber ansonsten jederzeit gern wieder....
kristin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Durch Zufall in Kreta gelandet
Gutes Hotel was noch besser werden könnte Strand ist auch gut ,an einigen Stellen Felsen ,aber das ist nun mal so Die wasseraufsicht fande sehr sehr gut ,die waren immer da und schauten nach den Gästen im Meer
Babetty & Rainer(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Und wieder war der Urlaub gelungen, schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal und das alles trotz Covid-19 Einschränkungen. Bei der Suche nach einem Hotel, für den Urlaub 2018 auf Kreta sind wir auf dies Hotel gestoßen. Wir buchten dies und wurden nicht enttäuscht. 2019 buchten wir dies Hotel noch einmal und wurden, wie so viele anderen von Covid-19 überrascht. Ende August reisten wie dann nach Kreta und konnte trotz Covid-19 Einschränkungen die Landschaft und die Griechische Gastfreundschaft genießen.