Bewertungen (2 728)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Haben uns verliebt in das Hotel und die Insel
Es liegt ca. 2 Km ausserhalb von Malia, sehr ruhig, direkt am Strand ( Sand mit Felsen ), Die Anlage ist sehr weitläufig, man hat nie das Gefühl von Enge. Hotel ist ideal für Paare, Familien mit Kinder ( Alter egal ), sehr gute Kinderbetreung vor Ort, Aktivisten können sehr gut den Osten der Insel erkunden ( Kultur, Sport, Natur )
Domi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und deutschsprachiges Personal. Essen und Zimmer waren super. Die direkte Lage zum Strand war super. Die 13 Pools waren immer sauper genau wie die Bars.
Hua(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Die Mitarbeiter in Rezeption, Restaurant, Bars, Fitness und sogar die Putzfrauen waren alle freundlich, hilfsbereit und angenehm. Im Badezimmer gab es keine Ventilation, das machte den Boden und die Oberfläche des Waschbeckenbereich naß (ein kleines Fenster im Badezimmer könnte nicht geöffnet werden.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, modernes Hotel mit kleinen Abzügen
Modernes Hotel in toller Lage mit kleinen Abzügen. Das Hotel ist eher für Ruhesuchende geeignet, abends ist man aber in 5 Minuten genauso im Zentrum.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotelanlage . Wir kommen gerne wieder
Super Hotel und sehr zu empfehlen Freundlicher Service , saubere Zimmer , tolles Animationsprogramm , Strand sehr sauber, jedoch im Meer etwas steinig. BADESCHUHE sind zu empfehlen
Lucy(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel für Groß und klein!
Wunderschönes Hotel mit einem sehr lieben, offenen und freundlichen Personal! Wunderschöne Lage mit eigenem Strand und Beachvolleyballfeld. Viele Liegemöglichkeiten am Strand und auch an den Liegen. Das Essen war sehr lecker und auch über den Mittag gibt es genug Essen und Trinken an den Poolbars. Das Abendprogramm ist Deutsch so wie das ganze Animationsprogramm.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausruhen-ausspannen-verwöhnen lassen = NACHSAISON
Uns ist aufgefallen, dass das Personal IMMER sehr freundlich war, immer einem ein Lächeln schenkte. Der Service ist ausnahmslos ohne Beanstandung in einer souveränen Ruhe erledigt worden. Die Sauberkeit der Zimmer und der kompletten Anlage ist uns besonders aufgefallen. Selbst die Strand-WC waren extrem sauber. Unser Zimmer war, trotz Strandsand, sandfrei und aufs Beste geputzt. Wir haben ein Hotel zum Ausspannen gesucht und zu über 100% gefunden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Urlaub mit einer Einschränkung
Das Hotel ist zum entspannen gut geeignet. Es besteht aus einem Haupthaus und einigen Nebengebäuden.Es gibt 2 Bars ,die eine öffnet allerdings erst gegen 17.00Uhr Das Hotel hat einen direkten Strand.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir denken gerne an diesen Urlaub zurück
Modernisiertes Hotel, dem man die Renovierung und Pflege danach anmerkt. Die direkte Lage am eigenen, langen Sandstrand ist wirklich angenehm.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundherum schöner Urlaub immer wieder
Ein Super toller Urlaub im Hotel. Wir hatten das Glück direkt einen kleinen Pool an unserer Terrasse zu haben super für die kleine Abkühlung zwischen durch. Die Zimmer sind sauber und Komfortabel die Ausstattung wirkt neuwertig und nicht abgewohnt. Das Essen lässt keine Wünsche offen selbst wenn man etwas nicht vom Themenabend möchte gibt es immer Alternativen wie z.b. Nudeln ein kleiner Bereich hat jeden Abend Spezialitäten aus Griechenland. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht auch Deutsch zu sprechen. Die…