Bewertungen (2 728)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Etwas verbautes Hote,l im erste Zimmer schauten mir direkt auf eine Wand. Nach 3 Tagen Zimmer wechsel, das war dann ganz okay. Das Hotel kann man sehr gut empfehlen, Personal Essen und alles sehr freundlich und lecker.Die Lage zum Strand war einfach nur klasse der Weg nach Malina etwas beschwerlich aber es ging.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitze 👍wir kommen wieder 🤗
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand 🌴🌴 mit freundlichen Personal . Man fühlt sich einfach wohl und kann wunderbar abschalten.
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential! :)
Das Hotel ist eine mondernisierte und schöne Anlage. Sie ist relativ klein und die Wege zum Strand und essen sind kurz gehalten. Im Hotel selbst steht eine Autovermietunng bereit.
Jenny Santos(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Definitiv Empfehlenswert.
Ich fand das Hotel super! Super tolle Anlage, sehr schön! Was ich persönlich schade fand, dass es bei der Leistung All Inclusive trotzdem noch kleine Extra Leistungen gab, wie zb Tausch von Strandtücher oder schnelleres WLAN. Das normale WLAN war immer sehr überlastet, sodass es sehr langsam war.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel zum Erholen
Wir waren vom 16.6. -25.6.19 im Hotel.Sehr Schönes Hotel direkt am Strand außerhalb von Malia. Weitläufige Anlange und super Personal.ideal für einen Badeurlaub. Leider wurde das Liegen reservieren mit steigender Anzahl der älteren Generation immer schlimmer. Leider wird dagegen nichts unternommen.
Thomas und Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super hotel empfehlenswert
Sehr schönes Familienhotel aber auch für Paare super.Am besten ist die Poolanlage und die nahe Strandlage es ist ruhig gelegen etwas ausserhalb vom Trubel
Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Paare und Familien TOP
Ich bin alleine verreist. Es ist ein ganz tolles Hotel für Paare und Familien. Das Hotel bietet viel. Optisch super, direkte Strandlage. Die Liegen am Strand sind preislich inklusive, was eigentlich selten ist. Das Essen hat mir bis zum letzten Tag geschmeckt! Schmackhaft und eine gute Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Was mir, als Alleinreisende allerdings gefeht hat, ist abends die Unterhaltung. Vielleicht liegt es auch daran, dass die Hauptsaison noch nicht gestartet war...
Artur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde weiter empfehlen.
Tolles Hotel,super Service ,leckeres Essen,wunderschöner Strand.Zimmer sind gut ausgestattet,alles neu renoviert.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kreta Urlaub vom Feinsten
Das sehr schöne Hotel, liegt direkt am Sandstrand. Die Zimmer sind renoviert und die Größe reicht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Isi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Thomas ist der beste Barkeeper!!❤️
Thomas bester Barkeeper!!! Er hat immer ein Lächeln im Gesicht. Zeitgleich hat er immer einen lockeren Spruch auf den Lippen.❤️😘Er macht auch den besten planters punch.🥂