Bewertungen (2 728)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Efcharisto Carolina Mare für den schönen Urlaub
Sehr saubere große, aber übersichtliche Anlage mit reichlich Hotel eigenem Sandstrand.2 normale Pools,Kinder Pool und viele Pools vor ebenerdigen Zimmern.Bestens für Sonnenurlaub geeignet
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sonne, Strand, Pool & Meer Top...
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und es wurde uns alles erklärt.Es gab sogar noch kurz vor 00.00h für Gäste die spät angereist sind eine Kleinigkeit zu Essen und zu Trinken.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier wird JEDEM was geboten. Ob Jung oder alt!
Das Allsun Carolina Mare auf Kreta in Malia ist ein sehr vorbildliches Hotel. So sollte es überall auf der Welt sein. Freundliches Personal. Selbst Chefkoch und Cheforganisator begrüßen einem mit Lächeln. Alles sauber und gepflegt. Hier wird sich viel Mühe gegeben es dem Kunden den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Danke dafür.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolute Erholung
Als erstes sticht die Freundlichkeit aller Mitarbeiter heraus.das Hotel ist gepflegt und übersticht durch absolute Sauberkeit. Die Lage am Strand ist top.man kam gut ins Wasser.es gibt genug Sonnenliegen und Schirme.man fühlt sich nicht im mindesten gestört durch Kinder.alle haben ihre ausreichenden Bereiche und Pools. Aber das Essen ist nun wirklich das beste!!!!was für eine Auswahl!!!lecker!!😃
Isi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Muss man auf jeden Fall hin. Hotel mit Strand
Das Hotel und die Animation war wirklich klasse. Die Zimmer sauber und gepflegt. Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Ricky(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für Familien.
Tolles Hotel ,viele verschiedene Animationen für Groß und Klein. Das Essen hat die gleiche Qualität wie bei allen Allsun Hotels. Absolut super ist natürlich die direkt wunderschöne Strandlage. Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber des Hotels.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns sehr wohlngefühlt
Sehr schönes Hotel. Etwas außerhalb, aber man hat alles um sich zu erholen. Die Zimmer sind Top und das Essen abwechslungsreich und köstlich. Das Personal supernett. Der Außen und Poolbereich klasse. Viele Pools, abends tolle Beleuchtung. Sehr nah am Strand.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für Familien und Paare !
Schön gelegenes Hotel für Jung und Alt. Weitläufige Anlage mit leckerem Essen und freundlichem Personal für einen erholsamen Urlaub. Einem sehr schönen Strand sehr schönen vielen Pools die man alle nutzen kann, und immer freie Liegen am Strand und am Pool. Es gibt zwei Strandabschnitte an dem linken kann man ohne Schuhe rein an dem rechten bzw. dem Haupt Abschnitt nur mit Aquaschuhe sonst viel aua wenn man nicht aufpasst. Achso das Basis WLAN kann man vergessen, wird man ständig wieder rausgeschmissen. Für das…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Preis/Leistung!
Preis-/Leistung ist hier wirklich Top, hab selten in so einer Kategorie alles so gut empfunden! Vor allem das Service und die Freundlichkeit des Personals ist positiv zu erwähnen!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel war passend für uns.
Sieht genau so wie im Prospekt aus.Sauber, modern, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Speisen.Sehr schönes Pool für kleine Kinder.An den Nebengebäuden gab es ein eigenes Pool entweder für 3 oder für 6 Zimmer.Snackbar direkt am Strand.