Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 728)

Gerold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel. Kann man auf jeden Fall weiter
Das Hotel liegt sehr günstig. Direkt am tollen Sandstrand. Das Personal ist extrem nett und hilfsbereit. Es fängt in der Rezeption an, die Bedienung, Zimmermädchen, sind alle unheimlich nett. Wir haben selten sowas erlebt. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Waren zwei Familien. Eine Familie mit einem Kleinkind. Alles sehr schön und sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Wendy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Familienhotel
Ein wunderschönes modernes ruhiges Hotel. Super Essen und Getränke, sehr freundliches Personal, super ruhige Lage, Aussicht in die Berge, tolle Pools, 3 tolle Kinderpools mit Rutsche, toller Sandstrand klares Wasser und genügend Liegen mit Sonnenschirm (immer Schatten). Unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen sonst bekommt man wahrscheinlich ein innenliegendes Zimmer (wenn man ohne Kleinkinder reist unbedingt mit eigenen Pool buchen lohnt sich wirklich) Sehr tolles Hotel wenn man mit Kindern verreist.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gepflegtes Hotel mit netten Personal!
Wir waren Ende Mai in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist wirklich unglaublich nett und zuvor kommend. Sie versuchen alles, damit die Gäste zufrieden sind, ein schmutziger Teller wird innerhalb von 2 Minuten abgeräumt damit man beim Buffet wieder zu schlagen kann. Beim Buffet (wir brauchen kein exklusives Essen) sind wir immer fündig geworden. Es gab auch immer frischen Salat und mindestens ein Gericht was auch schlechte Esser, in unserem Fall ein zweijähriger Essensverweigerer essen konnte.…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel an einem großen Strandbereich.
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel, gemütlich und modern eingerichtet. Zimmer sehr schön , begehbare Dusche . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Überall immer sehr sauber.
Rak Lutzi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fantastisch
Sehr schöne Lage , sauber und sehr liebe freundliche Mitarbeiter ..... Fantastisches essen , Zimmer optimal , Putzfrauen sehr freundlich und saubere Arbeit top.....
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen !
Super Hotel ! Direkt am Sandstrand für Erholungsuchende genau das Richtige. Tolle Verpflegung und durchweg freundliches Personal.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne, modernisierte Anlage mit vielen Angeboten tagsüber. Dazu gehören sportliche Aktivitäten wie z.B. Beachsoccer oder Frühsport im Wasser. Das Essen im Hotel ist qualitativ immer sehr gut. Die Auswahl ebenso. Die Zimmer sind sehr modern und gepflegt.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal und nie wieder, Katastrophe
Strand war schön, Hotel mit Ansicht , Essen, Sauberkeit und Service eine Katastrophe, Warteschlangen beim Essen und an der Bar. Essen hart, roh oder kalt.
Tobias Janßen (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das erste mal, dass ich mich auf Zuhause freue ...
Schönes Hotel, nettes Personal! Aber: Essen viel zu eintönig + Poollandschaft zu klein + nächste Stadt (30 Min. zu Fuß)
Rita(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlurlaub! Wir kommen wieder.
Nette Menschen die da arbeiten, immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schöne Pools und das Meer auch gleich daneben.