Bewertungen (2 728)

olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super tolle Lage Essen,Service und Personal toll.Ein richtig schöner Urlaub.Das einzige an der Poolpaar schmeckt die Cola und Wodka lemon nicht sehr gut im Essenssaal schmeckt es besser.
Nancy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes Hotel mit traumhafter Lage und freundl
Nach einem einstündigen Transfer kamen wir im Hotel Carolina Mare an und wurden sehr freundlich begrüßt.Das Hotel liegt direkt am schönen Mittelmeer mit einer großen Pool Landschaft.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Gutes Essen, netter Service, Zimmer modern, sauber ,vllt. etwas klein, Animation gut & gestaffelt, Strand toll, viele Pools
Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel für gute Erholung!
Schöne Anlage sehr sauber das Personal freundlich! Der Strand ist etwas ungemütlich ,da er nur an einer Stelle von ca .50 m einen guten Untergrund bietet (Sandiger Boden)! Das Animationsprogramm ist gut und an sämtlichen Geschmäckern angepasst! Auch die Küche ist zu loben! Preis--- Leistung ok.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine 4 Sterne! Maximal 3 Sterne
Von wegen Meerblick! Man musste um die Ecke schauen, um das Meer zu sehen. Dafür dann noch mehr Geld zu verlangen... Das Badezimmer verdient nicht mal einen Stern. W-lan kostet 5 EUR pro Tag extra. Klimaanlage nur auf dem Zimmer. Den Strand oder die Pools erreicht man nur umständlich über den Haupteingang. Morgens um 6 Uhr wird man von Putzfrauen geweckt, die Mülleimer durch die Gegend schmeißen. Das eigene Zimmer wird aber kaum gereinigt.
Yaxuan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles top. Nur Spa Teilung ist komisch
Sehr schöne Hotel mit privat Strand und mehrere Pool Alles Sevice sehr nett. Außer Spa. Habe verasche bei Spa gefühlt. Hab ne Gutschein bekommen, 15min probieren. Und dahin gegangen, sag ist zu spät geht nicht mehr (das ist ja auch unsere Schuld.) dann sag die mit diese Gutscheine muss man für 45min 45Euro bezahlen. Und bei Poster schreibt 45min 40Euro Mit böse Mimik sagt die.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relaxt & abwechslungsreich
Die Anlage war sehr schön & sauber. Durch die abwechslungsreichen täglichen Aktivitäten war für jeden was dabei das finde ich sehr wichtig
Metin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bis auf Kleinigkeiten alles super
Es war eigentlich ganz ok manche Sachen waren 5 Sterne und andere gar kein Stern .Die Küche mit dem Essen war 5 Sterne genauso das freundliche Personal und die Sauberkeit und Hygiene allgemein einfach klasse sowie die vielen Pools und der Strand einfach klasse auch die Stransbars und der Strandimbiss waren Klasse.was nicht ok war das uralte Badezimmer.Habe aber gehört ,dass bei den neuen Gebäuden alles neu ist .Servierten und Besteck wurden nicht nachgefüllt. WLAN kostet 5€ an Tag ist schon happig.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Durchwachsener Urlaub
Es könnte ein schönes Strandhotel sein, wenn da ein paar Ärgernisse nicht wären. Hotelanlage mit vielen kleinen Pools, direkt am Meer und schönem Sandstrand.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir waren 11Tage in dem Hotel und waren rund um zufrieden. Da wir uns vorher informiert hatten wussten wir auch das das Hotel ca.3km außerhalb von Malia liegt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und das Essen war immer reichhaltig,für unseren Geschmack war immer etwas dabei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und die Animateure haben ein super Programm geboten.Das Hotel hat einen schönen Sandstrand nur das Meer ist an manchen Stellen sehr steinig aber da wir Wasserschuhe hatte war dies kein…