Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das optimale Hotel für Familie und Freunde.
Ein kleines Vorwort in Form einer Konversation
Tobi:'Auf die meisten Bewertungen ist nicht Verlass'
Bastian: 'Wieso denn das?'
Tobi: 'Ganz einfach, die meisten Bewertungen wurden vor den Renovierungsarbeiten am Hotel abgegeben und somit äquivalent einem ungültigen Affront.'
Ruhiges Hotel in direkter Strandlage und angenehmer Animation.
Sehr weitläufige Anlager mit vielen kleinen Pools neben dem Hauptpool. Reichhaltiges und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen ganz wundervollen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber, super gelegen und toll ausgestattet. Das Essen ist sehr reichlich, abwechslungsreich, frisch und schmeckt auch sehr gut. Das Personal ist rundum ein Traum gewesen, freundlich und im höchsten Maße engagiert. Die Zimmer sind mit den Basics ausgestattet und werden täglich (so wie das gesamte Hotel von oben bis unten) gereinigt. Das Animationsprogramm vertreibt jede dunkle Wolke und ist äußerst angemessen. Wir kommen gerne wieder. Bis dahin,…
Ich war etwas skeptisch - warum nur 79 % Weiterempfehlung? Wir wurden positiv überrascht. Die Lage ist super, das Hotel modern, direkt am Strand gelegen. Wenn ich wieder in dieses Hotel fahre, würde ich ein Zimmmer mit direktem Pool buchen. Wir sind mit 2 Familien angereist. Auf Wunsch bekamen wir nebeneinander liegende Zimmer. Bei uns hat- zum Glück - alles funktioniert. Unsere Mitreisenden mussten erst 3 Tage auf die Klimaanlage verzichten, hatten dann aufgrund offenem Fenster eine Kakerlake im Zimmer und zu…
Uns wurde das Hotel im Reisebüro als neu renoviert angeboten und das es ab Mai von alltours neu eröffnet wurde. Im Haupthaus waren die Zimmer auch renoviert, aber die Bäder.........Duschvorhang......nicht vorteilhaft. Naja,nach ein wenig mecker haben wir ein neues Zimmer bekommen und das war Tip Top . Die gesamte Anlage empfanden wir als super sauber.
Näher zum Strand geht nicht!
Super Strandlage. Leckeres Essen, super Service, saubere Zimmer, tolles Animationsteam mit klasse Fitnesskursen. Tolles Abendprogramm. Mehrerer Pool zur Auswahl. Erholung und Sport ergänzen sich optimal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller und erholsamer Urlaub
Für ein 4-Sterne Hotel (Landeskategorie) haben wir genau das bekommen, was wir erwartet haben. Wir hatten einen sehr erholsamen und tollen Urlaub. Wenn wir mal wieder nach Kreta kommen, dann gerne wieder ins Carolina Mare.