Bewertungen (2 728)

Daniel(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Der erste Eindruck, sehr sauber, sehr nettes und freundliches Personal, Deutschsprachige Hotel Arbeiter, Großes Zimmer mit Meerblick. Jeden Tag wird die Außen Anlage sowie das Zimmer gesäubert . Pool Anlage Traumhaft.
Jörg und Geli (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel tolle Animation direkt am Meer
Schönes geräumiges Zimmer mit tollem Blick auf die Berge und das Meer. Super Animation. Danke für viele schöne lustige Abende. Essen top, sehr abwechslungsreich. Rundum super.
Britta(46-50)Deutschland
Wer einen gemütlichen Urlaub am Strand machen möch
Wir sind sehr freundlich empfangen worden.Das Check in war problemlos.Im Zimmer war alles perfekt und nach ca 15 Minuten kam ein Anruf von der Rezeption,ob wir mit dem Zimmer zufrieden sind .Oh ja.Der Strand direkt am Hotel ist wunderbar.Die Poolbaar und der Speisesaal sehr gemütlich.Das Essen sehr reichlich und abwechslungsreich.Sehr lecker.Das Personal super freundlich und hatte immer ein lächeln auf den Lippen.Die Angebote im Hotel waren wunderbar und toll organisiert.
Marion & Amore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
AMORE MIO und ICH in Malia!
Die direkte Strandlage, der optimale Service war hervorragend und bestens zu empfehlen !!! Es war ein sehr sehr schöner und erholsamer Urlaub - wir werden auf jeden Fall nochmals das Hotel buchen !!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht das All-In was wir erwartet haben
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett,,das Zimmer was uns nicht gefallen hat konnten wir nach einer Nacht direkt tauschen.Die Anlage ist sauber, quasi rund um die Uhr arbeiten die Putzdamen daran.Der Sandstrand war leider nicht zufriedenstellend.Felsen und Steine im Meer ermöglichen uns nicht schwimmen zu gehen.Das Essen war leider ganz uns garnicht der Hit.Wir waren froh gestern in Deutschland den Grill anzuschmeissen.Bis in die Stadt sind wir eine halbe Stunde gelaufen,von Busen die in die Stadt fahren leider keine…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
all inclusive ist nicht gleich all inclusive
Ein Super Hotel mit vielen kleinen Pools und genug Liegen am Strand. Selbst für Langschläfer gab es immer Liegen am Strand. Es gibt kein Free Wlan, die Preise dafür sind überteuert. Für 1 Gerät am Tag 5 Euro, die Woche 15 Euro.
Anastassios (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Gut geeignet für Familien und auch Paare. Abseits vom Trouble in Malia. Der größte Teil der Gäste, war aus Deutschland.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub
Ruhiges Hotel mit tollem Sandstran d. Wer keine hohen Ansprüche stellt kann hier eine tolle Zeit verbringen und vom Alltag abschalten.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der Service, die Ausstattung und die Lage am Strand waren super würde wieder in den Hotel gehen , auch die Ausstattung war sehr schön
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub zu dritt
Hotelanlage, Strand und die Vielfalt der Speisen war sehr schön und gut! Familienzimmer, neu renoviert, für 3 erw. Personen, war viel zu klein, man stand sich ständig im Weg und das Badezimmer hatte keine ausreichende Aufhängemöglikeit, weder für die Duschtücher noch für Handtücher, sehr diffuses Licht, war auch nicht renoviert, schade!