Bewertungen (2 728)

Simone(36-40)Deutschland
Einfach nur toll
Sehr sehr schönes Hotel immer wieder. Super Animationen. Tolles sportprogramm. Toller Strand. Nette Bedienung. Einfach toll
Annabell (19-25)Deutschland
2. zu Hause
Das Hotel ist rundum einfach perfekt. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Das Personal ist sehr freundlich eher wie ein Freund nicht wie ein Mitarbeiter man kann alles fragen ohne eine blöde Antwort zu bekommen! Das Essen ist auch sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Außerdem hat man eine sehr große Auswahl wo man schwimmen gehen möchte einmal ein sehr großer strandeten vom Hotel und sehr viele Pools auch für Kinder. Mir hat es sehr gut gefallen und war echt der beste Urlaub den ich hatte !!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller erholsamer Urlaub und wir kommen wieder
Etwas außerhalb des Ortes gelegenes Hotel mit direktem zugang zum Strand,Liegen und Sonnenschirme inkl. alles in allem ein schönes ruhig gelegenes Hotel.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 4-Sterne Hotel, max.3
Es fing alles bei der Ankunft an, der Transfer einer 30 minütigen Strecke dauerte 2,5 Sunden.(nach einem Nachtflug von 03.25 - 06.30). Als wir dann endlich um halb Elf angekommen sind, hieß es wir können erst um 14 Uhr in unser Zimmer einchecken, alles schön und gut jedoch waren auch Familien mit Kindern dabei. Uns wurde außerdem gesagt, dass das Hotel komplett renoviert wurde, dies war jedoch nicht der Fall. Das Essen hatte eine große Auswahl, war jedoch kaum bzw. gar nicht gewürzt, essen konnte man es,…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlechte Entwicklung i. Vergleich zu 2015
Übernahme durch die Hotelkette „Allsun“: negative Entwicklung im Vergleich zu 2015. Vieles wurde eingespart (Animation, Essen, etc).
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Renoviertes Hotel jetzt von Allsun übernommen, aber noch nicht alles fertig. So soll u.a. die Strandbar abgerissen und neu aufgebaut werden. Dieser Bereich wirkt nicht gerade einladend (alte Stühle) Viele Zimmer renoviert,aber noch nicht alle Bäder!!! Ich empfehle Doppelzimmer Superior mit Meerblick zu nehmen.
Katharina(36-40)Deutschland
Ruhiger Familienurlaub direkt am Strand
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Sicherlich sind hier und da noch Renovierungsarbeiten notwendig, unser Zimmer war schon renoviert und modern eingerichtet. Traumhaft ist die Lage direkt am Meer. Für uns mit 2-jährigen Zwillingen waren die kurzen Wege in der Anlage ideal. Ansonsten ist man schon etwas abseits vom Ort. Für abendliche Spaziergänge liegt das Hotel noch gut, aber das weiß man ja vorher wenn man die Beschreibung liest. Das Essen war abwechslungsreich, aber verglichen mit anderen Allsun Hotels…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein ordentliches Hotel
Ich war überrascht. Hatte nach einigen Beurteilungen ein schlechteres Hotel erwartet. Das Hotel macht aber einen ordentlichen gepflegten Eindruck. Es gibt noch nicht renovierte Zimmer und ich hatte eins, welches renoviert war. Die Mitarbeiter waren mir gegenüber alle sehr nett. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Der Service insgesamt ist verbesserungswürdig.
Remo(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schön da gewesen zu sein. Top!
Super urlaub mit tollem service super essen, sauberkeit , freundlichkeit , guter lage und gut organisiert und geführt
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein Service
Wir waren im Juli drei Wochen im Carolina Mare.So einen miesen Urlaub hatten wir noch nie.Das Hotel liegt 3 KM von Mali entfernt und rundherum ist nicht viel.Der Bus fuhr einmal am Tag und das um 15 Uhr,nach einer Woche war auch keine Bushaltestelle mehr zu sehen.Man kam nur zu Fuß oder mit dem Taxi irgendwohin. Die Koffer muss muss man selber aufs Zimmer bringen.Unser Zimmer war direkt zum Strand gelegen und gut.Es gibt bei Ankunft 2 kleine Wasserflaschen auf dem Zimmer,danach soll man sich das Wasser fürs Zimmer…