Bewertungen (2 728)

Anonymer Hotelbewerter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Niemehr wieder, da total enttäuscht.
Sehr grosser Anlage. Viele Gäste dafür wenig Liegen, am Strand liegt man auch mal im Sand. Der Service im Restaurant schwach. Sonntags kein Service auf dem Zimmer, da muss man schon mal das Bett und Bad selber machen. Unter den Betten wird scheinbar nie gereinigt. Keine Getränke auf dem Zimmer, muss man am Kiosk selbst kaufen, und das bei AI. Safe kostet 1.20 am Tag, im Katalog steht davon nichts. Allgemeine bewertung: Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen, zu viel Unannehmlichkeiten. Hotel liegt abgelegen, kein…
Michèle Nicole(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für standart Ferien gut geeignet.
Nettes Personal, Zimmer zum Teil ein wenig heruntergekommen. Gutes Essen, schlechte Cocktails. Schöner Strand und genügend Liegestühle.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles mittelgroßes Hotel für Paare!
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel! Die renovierten Zimmer sind wirklich Klasse und die Anlage ist auch sehr schön und schlau gestaltet. Man ist sofort am hoteleigenen Strand und Pool- und Strandbar sind immer besetzt und gut bestückt. Der Sonnenuntergang beim Abendessen ist wirklich ein grandioser Anblick.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
All inclusive mit Abstrichen
Das Hotel liegt direkt am Strand mit 2 Badebuchten, wobei in der einen Bucht ein felsiger Untergrund vorhanden ist. Schirme und Liegen sind hier ausreichend vorhanden, sofern sie nicht um 6:00 Uhr morgens von anderen Gästen belegt wurden-
Jürgen(26-30)Österreich
Eine Enttäuschung !
Erstens war das Hotel überbucht und man hat uns in einem anderen untergebracht, weiters wird man hier nicht gerade freundlich behandelt, würde dieses Hotel niemals wieder buchen. Das Badezimmer ist nicht wie auf den Bildern sondern komplett das Gegenteil!!!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Carolina Mara, Gerne wieder !!!!
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand etwas abseits des Ortes Malia. Zu Fuß nach Malia sind es etwa 20 - 30 Min. Insgesamt befindet sich das Hotel in einem guten Zustand. Preis - Leistung passt !!!!
Matthias und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder !!!
Waren mit Hotel und Verpflegung zufrieden. Zimmer war super sogar das bekommen was wir im Vorjahr auch schon hatten einfach nur super reagiert vom Hotel.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Außen hui, innen pfui
Das Bedürfnis nach einem erholsamen Urlaub 4 junger Frauen wurde nicht erfüllt, im Gegenteil, wir kamen nicht erholt aus dem Urlaub zurück. Grundsätzlich eine schöne hotelanlage, aber man fühlte sich nicht wohl. Preisleistungsverhältnis stimmt nicht!!!
Bruno(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Grundsätzlich hatten wir von Anfang an einen guten Eindruck des Hotels. Wir wurden freundlich empfangen, Zimmer war bereit und man hat uns alles gezeigt und Fragen beantwortet.
Mary(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten einen perfekten urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub! Das Essen war ausgezeichnet mit einer riesigen Auswahl an verschiedenen Gerichten, zum Frühstück,Mittagessen und Abendessen. Die Angestellten waren sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Der Strand und das Meer sind absolut Ehrfürchtig und die Pools sind toll, wir waren jeden Tag dort. Handtücher sind für 10 € Kaution und können auch während eines Tages geändert werden. Es gibt 2 Bars. Die Hauptbar viel ruhiger und die Strandbar, wo das Nachtprogramm stattfindet. Jeden Tag gibt es…