Bewertungen (2 728)

Silke & Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein sehr schöner Urlaub in Malia !
Das Hotel liegt außerhalb von Malia. Alles was man braucht bekommt man in kleinen Supermarkets in der Nähe. Das Essen im Hotel war für uns einfach lecker und abwechslungsreich. Speisen waren nicht überwürzt . Die Zimmer und die Außenanlagen waren sauber und gepflegt. Auch die Betten waren in Ordnung. Das Personal war nett und hatte zum Teil gute deutsche Sprachkenntniss . Was bei uns Punktabzug gab sind die Mixgetränke am Pool, die schmeckten eher nach Chemie als nach sonnigen Früchten. Wir hatten ein geräumiges…
Klaus-Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kein 4-Sterne Hotel, max. 3
Sehr verwinkelte Anlage in denen sehr viele Zimmer eine schlechte Lage haben, wird bei der Zimmerbeschreibung verschwiegen. Es wird mit renovierten Zimmern geworben, das Badezimmer aber spottet jeder Beschreibung, alt, klein und gefährlich, Einstieg in die kleine Sitzwanne viel zu hoch, keine Möglichkeit auf einer geraden Bodenfläche mit beiden Füßen zu stehen, duschen wird zum Risiko.
Jan(31-35)Deutschland
Preis-Leistung Top!
So meine lieben Landsleute, ich muss gleich im Voraus etwas loswerden was mich beim lesen einiger Bewertungen zum Platzen bringt: Schaut bitte wie beim Kauf eines beliebigen Produktes auch bei der Hotelbuchung auf das Preis-Leistungsverhältnis. Man kann halt keinen „Volkswagen“ im Katalog auswählen und dann erwarten dass ein „Porsche“ geliefert wird. Das leuchtet sicher ein. Wer also auf Schicki-Micki Schuppen der Superlative steht und erwartet das einem die gebratenen Hähnchen wie im Schlaraffenland in den Mund…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir Kommen auf jeden fall wieder !!!!
Tolles Hotel! Gute Lage.!Wir hatten Ein Zimmer mit Meerblick! Zimmer war im guten Zustand mit gut funktionierender Klimaanlage! Schließlich sind wir auch wegen dem Meer und Strand hier! Genügend Schirme am Strand aber man sollte schon vor 10 Uhr am Strand sein sonst wirds schwer noch einen zu bekommen! Leider wie fast überall anders auch wird viel vorreserviert! Pool sah so fern ich das bewerten kann sauber aus. Das Essen war super und vielfältig! Viel Auswahl an Speisen, Salaten und Nachspeisen. Viele Bars,…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub mit einigen störgeräuchen.
Das Hotel und eine Anlage sind an sich nicht schlecht. Es gibt eine große Anzahl an Pools und 2 Strandbars. Was Gar nicht geht sind Zimmer mit Garten Blick den es nicht gibt sonder Mauern auf die man schaut aus einer Entfernung von 2 bis 3 Metern.
Albert(56-60)Deutschland
Familienhotel mit direktem Sandstrand
Sandstrand mit einigen Felsen. Der Strandbereich (Liegen) sollte auch mal sauber gemacht werden. Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten mal wieder renoviert werden. Freundlicher Empfang, im Speiseraum aufmerksame Kellner. Die aber auch manchmal hilflos was manche Personen mit dem Essen oder Tischen machen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub den man empfehlen kann
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand in einer ruhigen Lage, nach Malia sind es etwa 25 Min Fussweg. Anlage und Hotel in sehr gutem Zustand. Erholungsurlaub
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel fliege dieses Jahr nochmal hin!:)
sehr schönes Hotel, super Personal, fliege dieses Jahr wieder hin! Kann es jedem jungen Paar empfehlen da hinzufliegen besonders in der Innenstadt sind hauptsächlich junge Leute
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel,Andrea Dali und Michael sehr gut
Das Hotel hat eine traumhafte Lage! Es liegt direkt am Strand und die Sonnenuntergänge sind wunderschön! Neben dem abwechslungsreichen Essensangebot gibt es jeden Tag ansprechende Animation und Unterhaltung.
Annina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Guter Urlaub, Preis/Leistung nur okay!
Hotel mit einigen Pools und sehr weitläufige Hotelanlage. Moderne Zimmer, schöner Strand mit vielen Liegen. Super Spa-Bereich.