Bewertungen (2 728)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles super!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub und kommen gerne wieder!!!!!!!! Die Anlage ist superschön und gepflegt. Zwar etwas abgelegen,aber das wussten wir ja vorher und nach Malia ins Centrum ging man ca 20Minuten.Ansonsten gibt es auch einen Linienbus den man in wenigen Metern erreichen konnte.Das Personal war stets sehr freundlich. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer und den Pool, der Abends sehr schön beleuchtet war. Beim nächsten Mal gerne wieder das gleiche Zimmer. Essen war…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne nicht verdient!
Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen am Strand gehören zum Hotel. Die Zimmer sind sehr klein und nur zum Teil renoviert. Der Speiseraum ist sehr groß mit unbequemen Stühlen, ohne Kleiderordnung und mit zu wenig Personal.
Thomas(36-40)Deutschland
Entspannung
Mit allem super zufrieden, Personal freundlich , fragen werden verständlich erklärt und Extrawünsche werden auch erfüllt! Das essen könnte nur etwas heisser sein.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
alles in otdnung
das zimmer ist seht gut und gut ausgestattet, personal sehr freundlich. Essen könnte besser sein, vielfalt könnte man nach bessern. sonst alles prima
Noah (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Animations Team
Klein aber sehr fein! Nettes Personal und eine sehr nette Animation die auch auf Wünsche eingeht. Das Essen ist auch sehr gut und für Allergiker angemessen.
Jos(36-40)Deutschland
Ein schönes Hotel!!
Ein gutes hotel. Strand ist direkt hinter dem hotel. Essen ist güt aus whal genug. Zimmer sind güt und sauber. Ist iß eine ruhige lage.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist gut aber außerhalb von Stadt
hotel ist gut aber strand mit steinen und felsen, essen nicht abwechslungsreich. kein direkter ausgang zum strand. strandbar ist gut
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Animation! Tolles Hotel! Zum Weiteremp
Hotel hatte eigenen Strand, das Personal war nett und die Animation klasse und vielseitig. Essen war sehr gut, aber hätte unterschiedlicher sein können. Wir waren 2 Paare 26-27und hatten die Zimmer nebeneinander mit SharingPool. war wirklich ein toller Urlaub. Das Hotel kann man wirklich weiterenpfehlen.
mari(26-30)Schweiz
carolina mare!!!
ist für uns das erste mal in crete und gefält uns sehr.das hotel ist super modern,sehr sauber.das personal ist immer sehr freundlich.
Alisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Animation ist top - Michael, Andrea and Dali
Schöne Lage, direkt am Strand. Essen ist sehr lecker. Das Animationsteam sowie die Abendshows sind sehr empfehlenswert.