Bewertungen (2 728)

Mark(36-40)Deutschland
Meine meinung
Ich habe schöne urlaub in Carolina mare hotel. Schlechte kritiken ist nicht wirklich wahr, alles ist viel besser. Die Leute die dort arbeiten, sind immer bereit und lächelnd, alle freundlich. Besonders in der Rezeption, Lefteris, Ariana, Eleni, jannis.
Björn(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit Potenzial
Highlight Super Strand mit perfekt klarem Meer. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Meer NEGATIV Badezimmerreinigung nur minimalistisch. Zimmer recht hellhörig. Extrakosten für einen Safe 3€/Tag. Einige Barkeeper recht unfreundlich.
peter(26-30)
modernes hotel
das hotel liegt direkt am strand und unsere zimmer hat einen super meerblick.personal unglablich bemüht und freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ok, aber bis auf ein paar NO-GO`s
Grundsätzlich eine schöne Hotelanlage. Zimmer war auch ok, aber das Bad eine Katastrophe. Man fühlte sich nicht unbedingt willkommen.
manfred(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
tolles urlaub mit zwei kindern
das hotel liegt sehr gut.das personal,vor allem an der reception,sind super freundlich und hilfsbereich.das zimmer ist gross und sehr ruhig mit einer schönen meerblick.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Animation
Schönes Hotel mit toller Anlage und einem einzigartigem Animateur !! Wir würden immer wieder kommen Essen war sehr vielfältig , besonders der Nachttisch war sehr köstlich .
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Animation Team!!!
die Leute aus dem Animation Team sind sehr nett lustig und unterhaltsam. sie haben den Urlaub verbessert. die Shows waren sehr unterhaltsam und lustig .
Yvonne(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal trotz der hohen Arbeitsbelastung , gutem Essen, tollem Spa Angebot und einem hervorragendem Restaurant ( Dionysos)
Anna(31-35)Deutschland
Erste mal auf Kreta
Ich war zum ersten mal auf Kreta und es wird mir unvergesslich bleiben. Die atmosphäre im Carolina Mare ist sehr einladend und freundlich. Die mitarbeiter sind hilsbereit und arbeiten hart. Im buffet gibt es alles zum Essen. ich liebe die traditionelle Ecke mit dem Essen. ich komme wieder.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Animation ist alles am Tag!!
Animation ist in Ordnung, tolle Kinder disco und super Lage. Freundliches Personal und gutes Essen. Andrea und Dali sehr gut!!!