Bewertungen (2 728)

Hans und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Waren leider enttäuscht , kommen nicht wieder
Das Hotel überzeugt einzig durch seine Lage und dem Strand. Gebuchtes Zimmer zunächst nicht erhalten und auf den nächsten Tag vertröstet am nächsten Tag dann auf den übernächsten - erst am 3. Tag dann ein akzeptables Zimmer mit winziger Dusche erhalten. Zimmer , Sauberkeit , Service , Freundlichkeit des Personals lassen leider sehr zu wünschen übrig. Die Entfernung nach Malia ist zu weit , Busverkehr nur einmal täglich am Nachmittag völlig inakzeptabel.
Peter(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Umgebung, das Personal sehr freundlich, schön.
Das hotel ist neu aufgewrtet .Es liegt an einem 700m. langen Sandstrand,zum Meer 30m.Zimmer sind gut eingerichtet.Liegt ausserhalb ca.1,5Km der Discomeile .Ruhige lage.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, wäre da nicht die Animation
Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön. Der Anliegende Strand ist super schön und ausreichend Liegen sind auch vorhanden. Für Entspannung in der Sonne ist also mehr als gesorgt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
gute animation
Mich hat total das Badezimmer enttäuscht. Keine Ablageflächen, viiiel zu kleine Duschen schätze max. 60x60. Die Lage des Hotels ist allerdings TOP
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub mit zu vielen Problemen
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Abstrichen. Die Zimmer sind schön eingerichtet aber für ein 4 Sterne Hotel reicht es eigentlich nicht. Unser Zimmer hatte eine Trenntür zum Nachbarzimmer wodurch eine Lärmbelästigung von dort nicht abzuwenden war ( nachts bis 2 Uhr und länger ). Der Service im Restaurant ist eher unterirdisch schlecht. Die Qualität des Essens ist in Ordnung nur etwas mehr Abwechslung und Vielfalt wäre angenehm. Mangelhaft ist auch das von 4 gezählten Bars nur 2 geöffnet waren…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir können das Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen
Das muss mal gesagt werden: Wir haben mit Erschrecken vor unserem Urlaub die schlechten Bewertungen diesen Jahres gelesen und wollten schon umbuchen. Das wir es nicht getan haben war eine sehr gute Entscheidung!!! Wieso hier so viel Quatsch steht können wir immer noch nicht verstehen und es macht uns fassungslos. Z.B.: Nur mal zum Verständnis, der komplette Barbereich liegt direkt neben dem Strand ( keine 2m ), wer möchte da Gläser oder Tassen?? Die, die hier schimpfen wären die ersten die schreien, weil sie in…
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mini Disco
Animation ist sehr gut :) Mini Disco ist sehr ausgefallen obwohl nur 1 Kind da war machten 35 Erwachsene mit Andrea michl und dali of the best
Ocin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser als erwartet....
Interessante Anlage, ziemlich neu und gut in Schuss. Verschiedene Zimmerkategorien (Meerblick, mit direktem Poolzugang und Standartzimmer). Freundliches Personal, Wlan auf dem gesamten Gelände.
sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Animation ist sehr gut
alles sehr gut, die aussicht vom zimmer aufs meer, das essen war sehr abwechslungsreich, unterhaltsame und lustige animation
andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kommen wieder.
das restaurant ist sehr sauber und das personal sehr hilfsbereich und freundlich!!!das essen schmekt gut und ist immer warm!!!wir kommen wieder!!!