Bewertungen (2 771)

Ocin(41-45)Deutschland
Besser als erwartet....
Interessante Anlage, ziemlich neu und gut in Schuss. Verschiedene Zimmerkategorien (Meerblick, mit direktem Poolzugang und Standartzimmer). Freundliches Personal, Wlan auf dem gesamten Gelände.
sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Animation ist sehr gut
alles sehr gut, die aussicht vom zimmer aufs meer, das essen war sehr abwechslungsreich, unterhaltsame und lustige animation
andreas(46-50)Deutschland
kommen wieder.
das restaurant ist sehr sauber und das personal sehr hilfsbereich und freundlich!!!das essen schmekt gut und ist immer warm!!!wir kommen wieder!!!
22.05. - 20.07.262 ERW
marisa(61-65)
relax und freundlich urlaub
das perfekt ist die pozition vom hotel,ist direkt ins meer.die schwimmbad sind viel und sauber.sind viel zum essen im speisesaal.
klaus(31-35)Deutschland
familienurlaub
das hotel ist sehr modern und sauber.wir wohnen in eine familienzimmer,ist sehr sauber.unsere kindern und wir gefällen das essen viel.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Rundumgefühl, schön für Familien oder Paare
Sauberkeit war super, es wurde am Pool und in den Räumen schön gereinigt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einwandfrei und gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mit den Barproblemen nicht.
Das Hotel, die Zimmer und das Essen waren gut. Das grosse Desaster war die Bar,abends die unmutivierten Barleute,die langen schlangen beim Getränke holen.Die krönung war das Schild mit dem Hinweis,das jeder Gast nur ein Geträng bestellen kann! Wer soetwas schreibt,sollte sich einen neuen Job suchen!
Riccardo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher schlechtes Hotel
Gute Lage schöner Strand! Unfreundliche Personal und nicht zufriedenstellendes Essen! würde diese Hotel nicht mehr buchen!
Manuela Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wer ab 10 Uhr Wodka will ist hier richtig
Rezeption immer freundlich und Splash Pool gut.Bei Anreise Ameisen auf dem Bett und Boden. Am ekligsten waren noch die restspuren vom Vorgänger auf der Toilette und die Zigaretten im Aschenbecher sowie auf dem KopfkissenZu wenig Auswahl beim Essen vor allem Velo den Hauptgängen. Wir haben noch nie so kalte pools gehabt.Die russische Nationalität wurde überall bevorzugt.Wer Ballermann sucht findet in Malia das Richtige.Unser teiuerster Urlaub eine echte Enttäuschung und auch die Animation richtig schlecht.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Weiterempfehlung ja als reiner Badeurlaub
Die Lage vom Hotel war recht gut. Ruhig gelegen aber nicht zu weit von Malia entfernt. Durch die kleineren Wohnanlagen hatte man nicht den Eindruck in einer Bettenburg zu wohnen.