Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 728)

Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel mit top Lage!
Super modernes Hotel besonders für junge Menschen sehr zu empfehlen. Eine sehr gute Lage mit Nähe zur Stadt. Freundliches Personal und wunderschöner Strand. Allerdings könnte das Essen abwechslungsreicher sein. Dennoch kann man das Hotel nur weiterempfehlen!
Markus(51-55)Deutschland
wir kommen wieder!!!
Wir hatten ein super sauberes und grosses Zimmer. Auch der Badestrand, einer der schönnsten in der Umgebung liegt direkt vor der Tür. Auch das Essen war ein super Erlebnis, vorallem für dir Gäste mit Nahrungsmittel-Unverträglichkeit war sehr viel Auswahl.
Waldemar(26-30)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis. Schlecht.
Hotel liegt genau am strand. + Vielzu wenig liegen am strand/pool ,Leute sitzen teilweise in der bar und warten bis liegen frei werden!!! All inclusive aber kein trinken im zimmer ,muss man kaufen!!!
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Umfangreiche Animation
Enttäuscht waren wir das in der Bar nicht genügend Plätze vorhanden waren und die Auswahl des Essens zu wünschen übrig lies. Pommes gibt es leider nur zum Frühstück. Positiv überrascht waren wir von der Animation, die mit ihren wenig gegebenen Mitteln eine super Arbeit machen.
Birgit(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien
das Hotel war sehr schön ausgerichtet nur die WC Anlagen sind sehr klein und die Duschkabinen und Ihre Vorhänge nicht von Vorteil
Valérie(19-25)Schweiz
Carolina Mare
highlight a la carte restaurant, animationsteam, hotelpersonal, leckeres Morgenessen / enttäuscht badezimmer im hotelzimmer 620 muss renoviert werden duschdüse hält nicht, vorhang undicht, spülung zu streng, zimmerservice
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht zufrieden
Essen hat uns nicht besonders geschmeckt und kalt dazu. In der Bar Getränke aus Plastikbecher .an der Poolbar Meter lange schlangen um ein Getränk zu bekommen die Abendlichen Veranstaltungen die bis in die Nacht gingen waren zu laut Zimmer Sauberkeit und Service waren ok.die Dusche leider viel zu klein. Nehmt euch ein Beispiel am creta star Hotel da hat alles gestimmt
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nie wieder !
Essen wie es in schechten Kantine,Trinken kunstlicher Geschmach im Plastickbecherund das Personal absolut unfreundlich .Kommen sicher nie wieder.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolle Insel, tolles Hotel, tolle Animation
Der erste Eindruck vom Hotel war einfach nur klasse! Leider war ich vom Zustellbett mehr als enttäuscht es ist mega hart und ungemütlich. Die Animation macht obwohl sie meiner Meinung nach einfach zu wenige sind für die Anzahl an Gästen einen super Job und arbeiten sehr viele Stunden damit es ihnen möglich ist mit allen Gästen ein gutes Verhältnis aufzubauen. Das Hotel an sich ist einfach klasse und ich würde gerne ein zweites Mal kommen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
erholsamer urlaub
highlightstrand,pool, essen. entäuscht schlechte cocktails, dreckige toiletten am pool, in der Anlage fehlen blumen und pflanzen