Bewertungen (2 728)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
komme gerne wieder
positiv Zimmertausch da Beistellbett für Sohn zu klein negativ Bar bei der Rezeption fast nie geöffnet und Plastikbecher
eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöner urlaub
-super animation - das essen lässt zu wünschen übrig, wenig auswahl - die lage des hotels ist super direkt am strand schön
Bettina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Erholungssuchende genau richtig
Super Strandhotel für Leute, die keinen Trubel möchten. Die Pools sind viele aber dafür alle etwas kleiner.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, trotz kleiner Mängel
Sehr modernes Hotel mit super Strandlage und vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Abzug gibt es für die unzureichende Zimmerreinigung, das veraltete Bad und die schlechte Umsetzung der Euro2016.
Ina & Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Erholungsurlaub für Paare
Es ist eine tolle Anlage mit einem super schönen strandAbschnitt...Wir hatten ein Poolzimmer und es war einfach das beste ever was wir hatten Getränke waren nicht so zu empfehlen...Leider sehr gepanscht.... Doch das Essen und Salat Buffet war immer genügend Auswahl und wurde schnell aufgefüllt.... 2km entfernt ist Malia..Der 2te Ballermann..Kann man mal hingehen muss aber nicht unbedingt...
Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist zu empfehlen; leider fehlt Wassersport.
Mit der Unterbringung im Hotel, dem Essen und dem Personal im Restaurant, sowie der Zimmerreinigung, sind wir sehr zufrieden. Das Spezialitätenrestaurant brauchte nicht sein; keine besondere Empfehlung, da im Prinzip gleiche Speisen und geringer Auswahl. Am Abend sollten in den Bars Getränke in Gläsern ausgeschänkt werden, wenn der Badebetrieb endet (Müllreduzierung!).
schmidt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub auf Kreta
alles war super, Zimmer, das Essen, Betreuung von Ariane, Animation und Strand mit Liegen, Ausgabe von Getränken mlt eine Ausnahme Plasticbecher am Pool ist OK, aber Abends soll es schon in Glas sein.
Halina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und modern . Vor allem englisch teilweise russisch Sprachig. Deutsch spricht man nicht gut.. Viele Osteuropäer.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufriedenstellend
Zimmereinrichtung und Blick auf das Meer war super ! Bepflanzung viel zu wenig ! Essen war zu eintönig ,Besteck war zu wenig vorhanden . Kaffee war viel zu dünn !! Animation war sehr gut !
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir waren wirklich sehr zufrieden
So Carolina Mare Hotel ist mein Vorschlag. Hier war alles richtig. Die Mitarbeitet sind sehr nett. sehr einfach und mit einem lächeln,vor allem der Rezeption. Vielen Dank!