Bewertungen (2 728)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man kann die Seele baumeln lassen
Die wundervolle Strandlage ist das absolute Highlight dieses Hotels. Das Meer ist allgegenwärtig: beim Essen, vom Balkon, aus den Bars, von vielen Pools aus. Am weitläufigen Strand findet man immer eine freie Liege. An vielen Stellen sind Felsen im Wasser, aber man findet auch Abschnitte, an denen man ohne Badeschuhe ins Wasser gehen kann. Die Liegen am Pool müssten meiner Meinung nach, durch die viel bequemeren Strandliegen ersetzt werden. Dann muss der Mitarbeiter diese nicht jeden Abend an den Strand…
Kay Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient.
Die ganze Anlage zeichnet sich durch viel Beton und kaum vorhandenes Grün aus. Alles wirkt so verbaut und unlogisch. Es gibt viele kleine Pools, aber in keinem kann man richtig schwimmen. Dies wäre aber schön gewesen, da oft die rote Flagge am Strand hängt. An sieben von vierzehn Tagen war der Wellengang und die Strömung so stark, dass man nicht ins Meer durfte. Der Strand ist zwar sandig, aber im Wasser ist es steinig mit vielen Stolperfallen und Seeigeln. Wer gerne schnorchelt, geht nach diesen Aussichten nicht…
Jan-Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel ist nicht vier Sterne würdig!
Zimmer wurden nicht kontinuierlich und umfassend gesäubert. Das Essen entsprach nicht dem eines vier Sterne Hotels.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel, aber abgelegen
Abgeschreckt von den schlechten Bewertungen schaute ich mir alles unter Vorhalt an und kann den meisten Sachen definitiv nicht zustimmen! Positiv: -direkter Zugang zum Strand -kostenlose liegen und Sonnenschirme -Badetücher zum ausleihen gratis! -saubere Anlage/zimmer -nettes Personal -Lunchpaket für Unternehmungen -ruhige Lage Negativ: -Bestuhlung der Apollo bar -sehr einfaches, teilweise verkochtes essen -teuere Sonnencreme in den Supermärkten
eleni(41-45)Deutschland
Top Hotel!
ich war hier auch letztes jahr.das hotel ist einfach perfekt.tolles personal,sehr freundlich...fuehlt sich wie eine grosse familie an.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Betonbunker mit Plastikbechern und Fetteier
Betonbunker. Schlechter Service, Plastikmüll überall. Keine eigene Zubereitung der Speisen. Zu wenig Liegen, diese werden an Fremde vermietet.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel, wirklich schlechtes Essen!
Die Hotelanlage ist schön und liegt an einem tollen Sandstrand. Das Hotel ist modern und gut eingerichtet.
Hansjörg(66-70)Deutschland
Ist Emfehlungwert. Ein sehr schönes Hotel
Hotel ist empfehlenswert. Das Ambiente des Hotels ist nach rennovierrung als gelungen zu bezeichnen.Zimmer sind sehr modern. Strand in unmittelbarer Nähe des Hotels. In der Küche würde ich mir etwas mehr gebratenen Fisch wünschen. Sonst ok.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Hotel - komme gerne wieder!
Schön & modern renoviertes Hotel mit eigenem Strand. Ca. 15 min Fußweg nach Malia. Zimmer sind ausreichend, manche Bäder nicht renoviert - ist aber nicht weiter stören. Essen top - Getränke flop!
Matthias und Sabine(46-50)Deutschland
Viel Licht aber auch einige Schatten Seiten im Hot
Super Zimmer mit Meerblick.Enttäuscht hat uns das schwache bis mässige Animationsprogramm an den Abenden.