Bewertungen (2 728)

Lena Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel, ausbaufähig
Der Strand ist wirklich traumhaft und einzigartig in dieser Gegend! Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Nur leider ist nicht die komplette Anlage renoviert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Strandlage mit Super-Sonnenuntergangaussicht
Modernes, renoviertes Hotel in bester Strandlage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick sogar vom Bett aus. Auch das Bad war modern und renoviert mit ebenerdiger Dusche. Die Klimaanlage war super, trotz hoher Außentemperaturen war es im Zimmer immer angenehm. Ein Highlight war der allabendliche tolle Sonnenuntergang, den man sowohl vom Restaurant als auch von den Bars aus genießen konnte. Allein das hat uns für manche kleine Mängel entschädigt. Es wäre schön, wenn die recht kahlen Betonflächen…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Insgesamt ein erholsamer Urlaub mit bösem Ende
Insgesamt war der Urlaub schön und erholsam. Mit den Ereignissen am letzten Tag nahm der Urlaub natürlich ein schlechtes Ende und hat auch einen faden Beigeschmack. Deshalb würden wir dieses Hotel auch nicht weiter empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert
Sehr sauber geführtes Hotel. Freundliches Personal. Ein-und Auschecken problemlos. Zimmer sehr schön.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Carolina Mare
Das Hotel besticht durch seine schöne Lage direkt am Meer, verfügt über top sanierte Zimmer und unzählige saubere Pools, für die, die nicht in dieses wunderschöne Meer wollen. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Das Essen hätten wir uns "griechischer" gewünscht.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Trotz toller Strandlage kommen wir nicht mehr
Das Hotel besticht nur durch seine super Lage. Sämtliche Liegen am Pool sind kaputt und wie ich den Bewertungen entnehme, schon seit mindestens Juli diesen Jahres. Die Plastikbecher sind nicht wieder verwertbar und im Zimmer steht: Bitte achten Sie auf die Umwelt!!! Selbst am Abend gibt es an der Bar keine Gläser sondern nur Plastikbecher bei den All-in Getränken. Positiv möchte ich erwähnen dass die Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenlos sind. Das Animationsteam ist super und nicht zu aufdringlich
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Insgesamt erholsamer Urlaub.
Nettes neu renoviertes Zimmer mit neuem Bad.Täglich frische Handtücher und ordentlich geputzt. Balkon mit Meerblick wir waren angenehm überrascht. Das Personal ist teilweise leider sehr unfreundlich besonders an der Strandbar . Leider sind sehr viele Liegen am Pool kaputt und wurden während unseres Aufenthaltes auch nicht ersetzt.Der Strand ist super ,sehr sauber ,hier ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Strand top, Rest flop
Leider war dies unser erster und letzter Urlaub im Carolina Mare. Wir haben selbst in einem 2 Sterne Hotel mehr geboten bekommen als in diesem Hotel. Das einzige was wir an diesem Urlaub positiv bewerten können, ist die direkte Strandlage und der sehr schöne Strand.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für eine Woche ok aber nicht zu viel erwarten.
Die Erwartungen waren Gross,nur leider hatten wir einen Vergleich zum letzten Jahr und diesem Vergleich konnte das Carolina Mare nicht standhalten.
MANU(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Strand ist ein Traum. Zimmer und Hotel schön. Personal freundlich. Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Nur der Plastikmüll müsste reduziert werden .