Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 728)

Vanessa(19-25)Deutschland
Alles toll!
Das Personal im Hotel ist wahnsinnig freundlich und sympathisch, sodass man sich gerne hier aufgehalten hat. Die Hotelanlage selbst als auch die Zimmer sind äusserst modern und schön eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war gross. Nur zu empfehlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mehr Schein als Sein !
Sehr schöne Lage - Schlechter Service ! Toller Strand, schöne Pools, renovierte Zimmer, Essen solala. Keinerlei Service,laute unzumutbare Musik an der Poolbar, Abends Getränke in Plastikbecher, teurer Safe (3 €/Tag).
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kommen sicher kein drittes Mal in dieses Hotel
Sind letztes Jahr in diesem Hotel gewesen und heuer nochmal weil es uns sehr gut gefallen hat. Aber nun sind wir sehr enttäuscht worden. Das Hotel hat mega nach gelassen. Liegen am Pool und Stühle sind kaputt. Zudem gab es nicht wie im Vorjahr Pancakes zum Frühstück. Und bei dem Auto und Roller verleih im Hotel, haben wir zudem gesehen wie man am Abend bei den Fahrzeugen den Kraftstoff abpumpt.
Monika(41-45)Deutschland
Sehr freundliches Personal, besonders Miniclub
für unsere Tochter die netten Mitarbeiter vom Miniclub und SPA...der nächste Ort ist zu Fuss ca.20 minuten entfernt.aaaaaa
Karel V.(36-40)
Ok
Sehr fteundliche personal. Aninators und barmans sind sind profesionalen.Das esen ist nicht so gut.Toilet auf der beach können bischen sauber seien.
Max(14-18)Deutschland
Das Hotel wird häufig über Bucht # Man muss fü
Highlight direkte Strandlage / Poolzimmer/Auto verleih im Hotel super/Meerblickzimmer/Meer traumhaft . Entäuscht Essensbereich nicht klimatisiert / Die Zimmer im Hauptgebäude sind nicht alle renoviert , die in den neben Gebäuden aber schon und sehr schön.
Milena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Erholung
vielfältigkeit der Animation und deren Dauer war angemessen.Strand sauber und aufgeräumt.pools zu nah am Essbereich. a
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist frisch modernisiert. Es hat alles was man zum Seele baumeln lassen braucht, keine weiten Wege innerhalb der Anlage. Abends hört man die Animation auch in den Zimmern, es ist aber aushaltbar, selten war der Lärm bis spät in die Nacht. Wir haben uns an einem Tag im Hotel ein Auto gemietet, hat uns gut gefallen. Aber auch außerhalb kann man PKW etc anmieten.
Marijn(14-18)
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Leuten
Es war wirklich schön um einfach zu relaxen und geniessen vom Wetter und das spezialle Island Kreta. Man hat hier alles das man braucht für eine perfekte all-inklusiv Urlaub.
Arsham(41-45)Deutschland
überwiegend angenehmer Aufenthalt
Hotel-Highlight Honoluluuuuuuu/TITO Flops Alkoholische Getränke der Bar sehr verdünnt und nicht geniessbar. Auswahl der Pflegeprodukte shampoo, duschgel, seife absolut mangelhaft!