Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 728)

Silvia & Gerd(46-50)Deutschland
Urlaub mit vielen Mängeln
Das Hotel ist neu renoviert und modern eingerichtet . Es fehlte uns aber die Gemütlichkeit und das griechische Flair . Die Einrichtung wirkte kalt und steril . In der Anlage gab es kaum Grünflächen , es war alles großzügig zubetoniert . Wer Pflanzen nicht mag und sich zwischen Beton wohlfühlt , ist hier richtig . Teilweise standen die Gebäude viel zu eng aufeinander . Beim Gang ins Restaurant konnte man Beklemmungen kriegen . Aporpos Restaurant- wenn man gleich zu Beginn der Essenseiten ins Retaurant kam , waren…
Fam. Sawick Thomas(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel und 4 Sterne ohne Abzug
Mit einem Wort, es erfüllt alle Wünsche.Das Personal ist sehr höflich und freundlich. Die Zimmer mit Sharingpool einfach toll. Das Animationsteam unter der Leitung von David ist immer für einen da. Die Küche lässt keine Wünsche offen.Wir bedanken uns bei der Direktion. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Manne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Note 2,8
Alles in allem mit ein paar Mängeln ein schöner Urlaub. Leider waren ein paar nervige Sachen dabei. Die Animateure wecken einen am Strand, das Essen ist grösstenteils einseitig, Zimmer ein wenig zu klein, zu weit weg von der Stadt Malia-über halbe Stunde Fussweg und das man einem immer alles andrehen will. Positiv war aber dir Ausstattung im Zimmer, die Sauberkeit im Hotel, deutsches Sprachverständniss, keine Kosten am Strand für Liegen, Vermietung von Quad etc. direkt im Hotel und der Service und die…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
schönes Hotel,absolut empfehlenswert,Personal su
Das Hotel ist neu renoviert und super modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig.Man merkt, das sehr viel an der kompletten Anlage neu gemacht wurde. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der feine Sandstrand grenzt direkt an das Hotel und ist sehr gepflegt und sauber. Für einen Gang ins Meer sind allerdings Badeschuhe nötig. Im Grossen und Ganssen hatten wir im Carolina Mare einen wunderschönen Urlaub
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel würde ich immer wieder empfehlen. Der einzige Kritikpunkt, der stark auffällt, ist, dass die Zimmer zum Gang hin nicht sehr Schalldicht sind und man die Türen sehr laut zuwerfen muss, dass sie geschlossen sind von aussen.
Comi(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super. Es ist wirklich reichhaltig und für jeden Geschmack ist was dabei.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rundum zufrieden
Das Hotel ist zu empfehlen, wir würden jederzeit wieder hinfahren. Wenn man was zum meckern finden möchte, findet man hier auch etwas, aber ob das dann jeder Gast so sieht ist sehr fraglich. Wir waren sehr zufrieden.
Sarah & Steve(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gefühlte 5* für einen hammer Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub, trotz das die Bauarbeiten in und am Hotel noch nicht ganz abgeschlossen waren, wurde sehr auf die Sauberkeit geachtet. Es gab dadurch keinerlei Einschränkungen auf unsere Erholung oder der Freizeitprogramme. Hotelzimmer waren in einem sehr guten Zustand. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Jeden Abend gab es ein anderes Thema, z.B.: mexikanisches Buffet, italienischer Abend, usw. Leckere Snacks für zwischendurch gab es an der Poolbar. Im All Inclusive Angebot gab…
Peter(61-65)
Aus alt wird neu
Hotel Carolina Mare war vor zwei Jahren noch Pheadra Baech.In der kurzen Zeit das heisst in den Wintermonaten das alte hotel in ein neues Umgebaut. Im naechsten Jahr soll es komplett sein.(super klasse !!!!!!)
renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr schoen
sehr moderne ausstattung,essen könnte mehr abwechslung und heisser sein insbesonders das frühstück. die getränke am abend an der poolbars in plastik becher ist ein no go , unmöglich.