Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 728)

Kerstin & Udo(51-55)Deutschland
Urlaub ohne grieschichen Flair
Für einen Familienurlaub mit Kindern ist dieses Objekt ideal. Die größe und der Komfort der Zimmer ist ok Klima großer Fernsehr geräumiges Zimmer und Bad. Die Anordnung mancher Zimmer hat Hinterhofflair.(Quantität) Also aufpassen beim Buchen, und es gibt Zimmer die sind sehr klein (Ausweichzimmer bei Überbuchung ). Viele Pools für die Kids sind ausreichend vorhanden. Der Strand ist sandig, lang und auch breit. Im Wasser wird es etwas steinig aber kein Problem. Negativ für uns war, die Objekte sind zu dicht…
Karl & Roswitha(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Als jahrelanger Stammkunde begeistert vom Hotel!
Alles super bis auf wenige Kleinigkeiten ! Wenn alles so bleibt ,kommen wir sehr gerne wieder!! Wunderschöner Badeurlaub!!!!
Dietmar & Ramona(51-55)Deutschland
"Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Absolutes sauberes und modernes Hotel in bester Srandlage an einer der schönsten Lage von Malia,mit feinen Sandstrand und Glasklaren Wasser.
matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Das hotel ist zwar schon älter doch sind die renovierungs arbeiten gut im gange.wir sind das dritte mal hier und können das hotel mit gut bewerten .es gibt gute animations angebote grade für die kleinen gäste .wir werden aufjedenfall wieder kommen
Enno(31-35)Deutschland
Traumhaft
Nach dem Umbau, ein Traumhaft schönes Hotel, es gibt zwar noch kleinere Baustellen, aber die sind nicht no kravierent... Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Carolina Mare, das Hotel, das Personal, das Buffet, der Strand, einfach nur TOP... Einige Bäder renovieren und weniger Spiele am Abend an der Strandbar zur Disco ...
ursula(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr schöner und erholsamer Urlaub!
wir haben es sehr genossen und uns erholt. ein verdientes vier sterne hotel. für party suchende nicht geeignet 30 min. zu fuss nach malia. für badeurlaub sehr geeignet. wir würden wieder kommen.
Helen(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Partyurlaub zu zent
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Im Hotel hat es vorwiegend ältere Leute und Familien mit kleinen Kindern. Mit dem Taxi ist man jedoch in 5 Minuten in der Stadt, bei Restaurants, Bars und Clubs.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Urlaub,Empfehlenswert !!
Wir(21 & 23) sind Ende August für eine Woche nach Kreta geflogen. Als wir am Abend im Hotel ankamen, wurden wir im Schwestern-Hotel(4sterne) für eine Nacht untergebracht, da unser Zimmer noch nicht frei war. Taxi-kosten hat das Hotel übernommen. Am nächten Morgen konnten wir endlich im Carolina Mare einchecken, allerdings wurde uns ein Doppelzimmer mit seit. Meerblick angeboten, obwohl wir ein Zimmer mit shering Pool reserviert haben. Die nette Dame an der Rezeption zeigte daraufhin das gewünschte Zimmer, jedoch…
Adem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eher ein Hotel für Paare und Familien, nix für Singles
für paare und familen top hotel strand nix für singles 4 km weg von stadt zentrum sauber alles top personal gut freundlich
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel für Familie Ideal
Hotelunterkunft super in Top zustand, Essen war immer gut mit viel Auswahl, Hotelanlage ist super gemacht, Ideal für Familie mit Kinder, Anlage und Strand in einem tollen Zustand ,Animation war immer gut besucht. Immer wieder gerne würde ich eine Reise in das Hotel machen.