Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 728)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gern
Wir waren Anfang Juni in diesem schönen Hotel und hatten vom Anfang bis zum Ende einen tollen Aufenthalt; Essen, Zimmer und Hotelanlage
luisa(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das hotel ist wunderbar, zwar etwas abgeschieden, aber es ist trotzdem immer etwas los. die stadt kann man in ca dreissig erreichen. essen ist top,personal ist super freundlich und es ist einfach für jeden etwas dabei. absolut weiterzuempfehlen!!!
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eigentlich ist das das beste Hotel, von allen, in
Dieses Hotel liegt am Strand. Die Animation ist richtig gut und die Animatoren sind lustig und nett. Im grossen und ganzen ist es wunderschön gemacht das Hotel und ein schöner Urlaubsort 3
Petra(51-55)Deutschland
Es war rundum gelungen
Es war alles super schön. Personal sehr freundlich, Essen war richtig lecker und die Zimmer ganz neu renoviert und geräumig. Die ganze Anlage war top, wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Arno(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, etwas abgelegen aber mit allem was man braucht im Hotel oder in der Nähe. Leider kein Fitnessraum (GYM) Busanbindung in die Umliegenden Städte schlecht!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nice Hotel. See you next year.
Wunderschönes hotel nur zu empfehlen, top lage... alles super... gerne nächstes jahr wieder.... hat sich die vier sterne auf jeden fall verdient....
Juraj(26-30)
Zufrieden,Foodqualitat-super!!!
schone neues Hotel mit wunderbare Gastronomie,klassiche Bar all-inclusive service,Strand -grosse,viel Platz,bischen windig...
ilona(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Hotel gepflegt und modern ,super servis,feiner sandstrand ,super strandbar mit grosser auswahl an getränken und sehr freundlichen personahl .
Jiří(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekten Urlaub am Meer mit der Familie
Das ist neu renoviertes Hotel mit gutes Sauberkeit. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war vielfältig und lecker. Alles perfekt, das Hotel war sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Hotel ist noch in der Fertigstellung, aber alles sauber , Themenabende beim Essen (Köstlichkeiten verschiedener Nationen), Livemusik gute Animation, ab ca. 23 Uhr sehr ruhig in der Anlage. Wir würden wieder dort Urlaub machen.