Bewertungen (2 409)

Iain(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder!
Wir sind schon des öfteren in dem Hotel gewesen, bevor der Renoviert wurde. Wir können sagen, es hat uns sehr gefallen. Danke an das Team!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
tolles ruhiges Hotel mit Qualität
Wir waren eine Woche im Hotel und waren begeistert, sehr leckeres Essen von hochwertiger Qualität, tolle Zimmerausstattung und ideale Lage. Lediglich die all inclusive Cocktails sind halt reine Mischgetränke aus dem Sirup-Mixer, die nicht wirklich gut sind, aber das ist auch das Einzige, was zu kritisieren ist. Ganz besonderen Dank an das super freundliche Personal, sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption. TOP! Danke dafür.
Butzi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel wenig Luft nach oben.
Nähe zum Strand und Geschäften. Ein Erwachsenen Hotel. Zentral und dennoch ruhig gelegen. Gute Parkmöglichkeiten in der Nähe. Zum ersten mal in einem Erwachsenen Hotel gewesen Atmosphäre war sehr angenehm alles lief ruhiger ab. Haben selber Kinder und Enkel aber war einmal eine neue Erfahrung.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen
Das komplette Personal war sehr freundlich.Die Zimmer waren immer super sauber.Essen sehr gut.Sehr schöner Pool mit netter kleiner Poolbar.
Gerd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Urlaub war rund, es hat alles gepasst.
Das Wohlbefinden war in allen Bereichen sehr groß.
Georg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Freundlichen Mitarbeiter. Kurze Wege zum Strand. Gutes Essen. Ideal für Familien mit Kindern die mindestens 16 Jahre alt sind
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
*Schöne Auszeit, Relaxen und tolle Wanderungen*
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Wenige Schritte zu Strand und Boulevard. Sehr aufmerksames und sehr freundliches Servicepersonal in Restaurant, Bar & Pool. Animation primär über Erik (dickes Lob!), der alle Spielarten souverän, locker und auch mal herausfordernd gestaltet. Zudem er sich auch nicht zu schade ist, abends spontan und allein eine Tanzeinlage vor Publikum zu performen.
Pico(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes kinderfreies Hotel
Schönes, neu renoviertes Hotel. Zentrale Lage in Paguera in Strandnähe. Zwei Außenpools und ein Innenpool, der aber nicht genutzt wurde. Ausreichend Sitz- und Liegeplätze.
Heinzjürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Service wurde im laufe der Jahre schlechter
Sauber, Gepflegt, freundliche Angestellte, ruhige Atmosphäre,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Biene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
eingeschränkt empfehlenswert
Der erste Eindruck war gut . Personal sehr freundlich . Negative Bewertung sind , fehlende Animation draußen , Safegebühr pro Tag 3 Euro , Minibar nicht befüllt ,