Essen war meistens kalt, auch Gerichte die Frisch am Grill zubereitet worden sind.
Nach einer Woche ging alles von vorne los.
Snacks an der Poolbar waren ein Witz z.B. angebräunter Leberkäse ohne Beilage.
Gute Ausstattung! Sehr nettes Personal! Liegen am Pool leider zu wenig! Frühstück ok!! Abendessen leider nicht!! Wenn es Fleischgerichte gab war die Qualität leider schlecht!!!!!
Super Hotel, gute Lage, klasse Service und entspannte Verhältnisse
Das Essen war super abwechslungsreich.
Zum Frühstück konnte beispielsweise individuell ein Omelett zusammengestellt werden.
Beim Mittag und Abendessen wurde täglich zwischen den Gerichten variiert und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurden diverse vegetarische und vegane Gerichte angeboten.
Ein sehr schönes Hotel
Das ganze Personal ist super freundlich und bemüht.
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage
Das einzige was vielleicht geändert werden sollte sind die Cocktails.
Sie waren einfach nur süß , vielleicht sollte man überdenken sie wieder selbst herzustellen.
Ansonsten ein großes Dankeschön an die ganze Belegschaft, wir kommen gerne wieder
Schöner Strand, sehr guter Service und abwechslungsreiches leckeres Essen.
Das Personal ist in jedem Bereich des Hotels stets freundlich. Das Essen und die Getränke sind sehr lecker, manche Getränke darf man sich selbst von der Zapfanlage nehmen. Es gibt sehr abwechslungsreiches Essen.
Ein schönes Hotel in guter Lage. Eher ruhig, da Erwachsenenhotel mit meist älterern Urlaubern. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes kleines Hotel.
Sehr schön eingerichtetes und vor allem sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Schöne Poolanlage.
Allerdings war uns das Publikum zu alt ( 85 Prozent Ü 70 )