Das Hotel ist ca. 1 bis 2 Gehminuten vom Boulevard entfernt und trotzdem ruhig gelegen. Fazit:super Lage. Außerdem sehr sauber und modern eingerichtet mit extrem freundlichem Personal.
Ein sehr einladendes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal!
Immer zuvorkommend und auf jeden Wunsch eingehend! Zimmer gut eingerichtet und sauber ! Außenbereich sehr schön und gepflegt! Essen immer gut und reichlich vorhanden !
Das Hotel wurde vor einigen Jahren toll renoviert, was sich in der gesamten Anlage widerspiegelt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon zweimal dieses Jahr hier und wir haben beide Male ein Zimmerupgrade erhalten. Vielen Dank dafür. Die Lage des Hotels ist gut....Paguera und Strand sind fußläufig schnell zu erreichen.
Es war ein rundum entspannter und empfehlenswerter Urlaub. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Erwachsenenhotel gut aufgehoben.
Tolles Lage für Strand, Unternehmungen abends .Alles kurze Wege und trotzdem ruhig gelegen!! Auch Bushaltestelle für Palma Besuch nur 200 m entfernt. Die Gastronomie hat uns rund rum verwöhnt, toller Service in allen Bereichen. Da Erwachsenenhotel sehr ruhig im Poolbereich, immer genug Liegen.
Wir waren zum zweiten Mal in Folge in dem Hotel und kommen gerne wieder. Es ist neu gestaltet, modern eingerichtet und sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent! Wir fühlen uns hier sehr wohl und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!