Das Essen war sehr gut, Sauberkeit im Hotel ist gut und der Service war auch sehr gut. Nur die Getränke wie Cocktails wahr sehr schlecht obwohl wir all inklusive hatten gab es nur billig Produkte bei den Getränken und für die Marken wahren hätte man nochmals zahlen müssen. Das Hotel ist auch nur was wenn man es sehr ruhig will, da nur eher ältere Gäste wahren.
Sehr gute Lage… schöne und top gepflegte Anlage…2 Pools mit reichlich Liegestühlen…insgesamt eine ruhige u angenehme Atmosphäre… sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Sehr sauberes, renoviertes Hotel. Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt , toller Service und auch sehr freundlichem Personal!! Relaxen und Chillen steht hier im Vordergrund!
Frühaufsteher zum Handtuch ablegen am Pool haben hier keine Chance 👍👍👍
Sehr freundliches Personal, saubere gepflegte Hotelanlage. Sehr gutes Speisenangebot, wirklich zuvorkommender Service!
Die Zimmer könnten etwas größer sein, dafür war aber ein Balkon mit Blick auf die Hotel- / Poolanlage auch Ok.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein sehr gutes All-in-Hotel in Strandnähe
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Kurze Wege zum Strand oder dem Boulevard. Das Essen hat uns wirklich sehr gut gefallen. Getränkeauswahl All-in ist auch ok. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit.