Sehr gepflegtes Hotel u. ansprechendes Ambiente, sehr freundliches u. hilfsbereites Personal, Essen sehr schmackhaft mit großer Auswahl, Reinigung der Zimmer ist nicht zu beanstanden, alles ist sauber, die Matratzen müssten zwingend ausgetauscht werden, sind durchgelegen u. bilden eine Kuhle
Im großen und ganzen empfehlenswert da ein erwachs
Ein schönes Hotel. Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen aber brauchen das ja eh nur zum Schlafen. Außenanlagen Top. Personal auch top. Kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel. Alle Bediensteten sind sehr freundlich. Wir kommen nächste Jahr sehr gerne wieder. Abends werden Getränke auch gerne raus gebracht.
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen.
Das Personal - von der Rezeption, über die Servicekräfte bis zum Reinigungspersonal - war der Hammer!! Überaus freundlich, sehr nett und immer fröhlich. Man hatte jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein.
Im Restaurant hat man zu jeder Zeit einen Platz und am Pool zu jeder Zeit eine Liege bekommen (auch wenn es immer wieder Leute gibt, die stundenlang Liegen blockieren bzw. mit Handtüchern reservieren). Hier würde ich mir wünschen, dass das Personal etwas mehr darauf achtet,…