Bewertungen (2 409)

Fred-Holger (56-60)Deutschland
Wer Ruhe und Erholung sucht ist dieses Hotel gut
Gutes Essen, sehr guter Service. Ein gutes und nicht so großes Hotel nur für Erwachsene wo man sich gut erholen kann . Wir kommen bestimmt wieder.
Robert & SusanneDeutschland
Erholsame Tage
Alles zur Zufriedenheit gerne zu empfehlen Nähe zu Strand Gerne wieder sauber ordentlich freundlich
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Spitze würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen
Sehr schönes Hotel ,ruhig geschmackvoll eingrichtet.Besonders der Wellnessbereich ist sehr schön da wir zu einer Zeit da waren in der wir noch nicht in den Außenpool könnten.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne w
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage.Es ist alles sehr hell und gemütlich ausgestattet .Auch der Aussenbereich ist toll gestaltet
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Rundum Wohlfühlurlaub
Gute Lage zum Strand und zum Boulevard. Zwei Poollandschaften. Große helle freundliche Zimmer mit Balkon. Überall gemütliche Sitzgelegenheiten.
Volkmar(66-70)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Hotel ist neu renoviert und sehr schön angelegt mit den 2 Pools.Personal ist überaus freudlich und hilfsbereit.Besonders Elsa an der Rezeption, die uns einen Zimmerwechsel ermöglicht hat ,obwohl das Hotel ausgebucht war.Essen und Getränke waren für AI überdurchschnittlich gut. Einziger Kritikpunkt 3.-€ pro Tag für den Safe sind schon wegen der Sicherheit nicht mehr Zeitgemäß.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unbedingt zu empfehlen für eine Auszeit
Superfreundliches Personal, gute Küche, angenehmes, zwangloses Feeling, Animation gut, würde wieder hinfahren, danke
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel.
Das Hotel ist die Landesstandart 4 Sterne wert. Dachterrasse ist Mega mit der Aussicht. Optimal wenn jemand seine Ruhe haben will. Und Aktion ist auch in der Nähe wer es braucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt für einen Kurzurlaub
Am Pool gibt es direkt eine Poolbar. Zwischendurch gibt es Animation, die jedoch garnicht stört.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zu dieser Zeit ist das Hotel empfehlenswert.
Das Hotel ist teilweise noch mit alter Ausstattung, was aber nichts ausmacht. Zum Teil ist es schon neu renoviert. Und es ist sehr sauber und Ordentlich.