Bewertungen (2 409)

Marco (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel!
Top Lage! sauberkeit sehr gut ! Essen war super!Sehr Nettes Personal welches auch auf Wünsche der Gäste eingeht !! Abend Programm top Sehr schöner Wellness Bereich
Maria Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Komme gerne wieder
Super Service. Rezeptionistin sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer sauber und zweckmäßig. Spabereich und Pool guter Zustand, genügend freie Liegen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es hat alles gepasst... Zentral gelegen und ruhig
Nur Erwachsene und keine Tiere sind schon ausreichende Gründe für einen tollen Aufenthalt. Es hat alles gepasst... Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Klimatisierte Zimmer und alles in einem guten Zustand und sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Bestens, immer gerne wieder
Hotel in Strand- und Zentrumsnähe. Schöne Zimmer, besonders zu empfehlen, mit Meerblick. Alles sauber und ordentlich gepflegt.
Peli(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Ganz kurz . Hotel sauber..liebevolle Bedienung vom Tresen über die Bar bis zu dem Restaurant....Essen ausreichend..schmackhaft...für jeden was dabei. Sehr zu loben Sauna mit Spa...Innenpool ... Ganz kleine Kritik... Am Langschläferfrühstück muss noch etwas gebastelt werden..wenn man ein Langschläferfrühstück bis 11.30 Uhr nutzen kann..darf die Tür zum Restaurant nicht zu sein..Sie muss offen stehen ..einladend ..und die kalten Speisen einschließlich Brot bitte in Vollständigkeit alles stehen lassen.. Unterm Strich…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen. Wir waren
Sehr ruhiges Hotel. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Essen uns die Zimmer gut. Wir waren das 3.mal dort und würden auch wieder dieses Hotel buchen. Man ist nah am Strand. Wir waren im 2. Stockwerk, wo die Aussicht nicht ganz so gut war. Aber ich denke in den oberen Stockwerken hat man bestimmt eine gute Aussicht.
Urlauber
Verreist im April 2024
Zimmerwechsel sehr unkompliziert. Überall sehr freundliches Personal (Rezeption, Bar/Restaurant, Zimmerservice, Reiseleitung regelmäßig direkt vor Ort.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Geräumig, gepflegt und sauber. Die Möbel im Restaurant und an der Bar sind sehr bequem.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bis auf das Essen war alles super , weiter zu empf
Das Hotel ist sehr schön renoviert worden die Zimmer sehr schön die hotelanlage und die poollandschaft sehr ansprechend und immer sauber
Dennis(26-30)Deutschland
Schönes, gutes Hotel für Paare ohne Kinder
Schönes, neu renoviertes Hotel mit gutem Essen und 2 schönen Pools. Das Personal war nett und hilfsbereit, bis auf den Nachtmanager. Gute Lage mit dem Strand fußläufig erreichbar. Parkplätze in der Nähe reichlich vorhanden. Sauber und ordentlicher Zimmerservice